شركة باي ميريت بادوفاني تعزز حضورها العالمي بافتتاح مكتب جديد في ميامي

ماسيف ميديا: أعلنت شركة باي ميريت بادوفاني للتسويق والعلاقات العامة، عبر مقرها في منطقة الخليج، عن افتتاح مكتبها الجديد في ميامي، فلوريدا. ويأتي هذا التوسع في إطار مخططاتها الاستراتيجية لتقديم خدماتها في السوق الأمريكية، مع التركيز على قطاعي السفر والضيافة من خلال قسمها المختص بدعم قطاع الضيافة.

يقع المكتب الجديد في منطقة بريكيل كي الراقية في ميامي، وسيقدم خدماته لشركات الضيافة خارج الولايات المتحدة التي تسعى إلى استقطاب مزيد من النزلاء الأمريكيين. في المقابل، سيواصل مكتب الشركة في دبي تركيزه على مساعدة العلامات التجارية في استقطاب المزيد من عملاء دول مجلس التعاون الخليجي. وتقدّم الشركة حالياً خدمات مصممة خصيصاً لتلبية الاحتياجات الفريدة لعملائها، حيث توفر حلولاً متنوعة تتراوح بين استشارات التسويق الشاملة والمشاريع المتخصصة.

منذ انطلاقها في عام 2022، شهدت باي ميريت بادوفاني نمواً ملحوظاً وانضمت إلى قائمة عملائها مجموعة من أبرز مجموعات الفنادق العالمية والعقارات الفاخرة المستقلة في الشرق الأوسط وإفريقيا وآسيا وأوروبا. وإلى جانب قطاع الضيافة، تعمل الشركة مع قطاعات أخرى، تشمل القطاع المالي وصناعة السيارات. بالإضافة إلى ذلك، يختص قسم “دعم القيادات التنفيذية على أعلى المستويات” بتقديم دعم شامل للمديرين التنفيذيين رفيعي المستوى في أبرز الشركات العالمية، لمساعدتهم في تلبية جميع متطلبات الاتصال بكفاءة واحترافية.

وقالت ميريت بادوفاني، المؤسس والرئيس التنفيذي: “يمثل التوسع إلى ميامي والسوق الأمريكية خطوة مثيرة في إطار مهمتنا لتقديم نتائج متميزة لعملائنا حول العالم. بالإضافة إلى ذلك، أنا أعشق ميامي، لذا كان اختيار الموقع سهلاً للغاية!”

تؤكد باي ميريت بادوفاني التزامها بالنمو الاستراتيجي، وتسعى الشركة لاستكشاف مواقع إضافية تتماشى مع رؤيتها العالمية.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

حركة التجدد للوطن تدين التعرض للبطريرك الراعي

تدين حركة التجدد للوطن بأشدّ العبارات التعرّض لمقام غبطة البطريرك مار بشارة بطرس الراعي، وتعتبر ...

talal ensi

نقيب وسطاء التأمين طلال الانسي :نؤيد اعدة تقييم الكفالة المصرفية ونعتبرها خطوة اساسية لتنظيم قطاع الوساطة التأمينية

ايد نقيب وسطاء التأمين طلال الانسي اعادة تقييم الكفالة المصرفية من قبل وزير الاقتصاد والتجارة ...

الأسهم الإماراتية تحت الضغط وسط مخاوف جيوسياسية

تحليل الأسواق لليوم عن جوزف ضاهرية، المدير الاداري في TickMill  ظلت الأسهم في الإمارات تحت ...