إطلاق أكاديمية Comin بالشراكة مع جامعة القديس يوسف كلية إدارة الأعمالَ

شهدت جامعة القديس يوسف كلية إدارة الأعمال انطلاق أكاديمية كومنComin Academy  بنجاح، في خطوة تهدف إلى دعم الطلاب المتفوقين وتزويدهم بالمعرفة والخبرة اللازمة لإكمال مسيرتهم المهنية.

تم الإعلان عن هذه الشراكة خلال حفل تخريج الطلاب المتفوقين في المعهد، حيث أعلن البرفسور فؤاد زمكحل عميد كلية إدارة الأعمال عن إطلاق الأكاديمية، مؤكداً أهميتها في تعزيز مهارات الطلاب وتأهيلهم لسوق العمل.

من جهته، أعرب السيد روجيه زكار المدير العام لشركة كومن عن امتنانه وسعادته بهذه المبادرة، مشيراً إلى أن الأكاديمية ستوفر دعماً كبيراً للطلاب المتميزين بما في ذلك منح جامعية تشجيعاً لهم على التفوق الأكاديمي والمهني.

انطلاق الدروس انطلقت الدروس الخاصة في الأكاديمية يوم السبت 1 شباط 2025 في حرم جامعة القديس يوسف بمشاركة نخبة من الأساتذة: هنادي داغر (علاقات عامة) فيليب أبوزيد (إعلام وتواصل) بالإضافة إلى خبراء من كومن رافاييل زكار روجيه زكار وكارولين زكار.

تعد أكاديمية كومن مبادرة رائدة تعكس التزام جامعة القديس يوسف وشركة كومن بتقديم تعليم نوعي وفرص مميزة للطلاب مما يسهم في بناء جيل من القادة المؤهلين في مختلف القطاعات.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

اللبنانية الاولى في المركز التربوي للبحوث والإنماء:

مهمتكم صناعة المواطن الجديد وبناء لبنان الجديد أكّدت السيدة الأولى نعمت عون، خلال زيارتها المركز ...

حبيب يثني على مشروع خفض سنّ الاقتراع إلى ١٨ عاماً

أثنى رئيس “جمعية إنماء طرابلس والميناء” أنطوان حبيب في بيان، على اقتراح تعديل المادة 21 ...

«الريادة قبل التنمية: لماذا تبدأ نهضة الاقتصادات من الذهنيات أولًا؟»

بقلم د. خالد عيتاني رئيس لجنة الطوارىء الإقتصادية مقدمة في زمن تتسارع فيه المتغيّرات الاقتصادية ...