بيان صادر عن إدارة مستشفى الرحمة

عطفًا على البيان السابق، يهم ّ إدارة مستشفى الرحمة توضيح ما يلي:
في عصر يوم الجمعة الواقع في 4/4/2025، قام أحد أقارب مريضة تتلقى العلاج في المستشفى بتنفيذ تهديداته السابقة، حيث حشد عشرات الأشخاص المجهولين أمام حرم المستشفى، واعتدوا لفظيًا على الإدارة والطاقمين الطبي والتمريضي بأبشع عبارات التهديد والوعيد.
إن إدارة المستشفى تؤكد أنها لن ترضخ لأي تهديد أو ضغط مهما كان نوعه، وستواصل رسالتها الطبية التي امتدت لعقود، مستمرةً في تقديم خدماتها الطبية والإنسانية على أكمل وجه.
كما تتوجه إدارة المستشفى بأسمى عبارات الشكر والتقدير إلى قيادة الجيش والقوى الأمنية والعسكرية المختلفة التي حضرت إلى المكان، ووقفت سدًا منيعًا في وجه كل من سوّلت له نفسه التعّدي على العاملين والموّظفين وعلى ممتلكات المستشفى.
وتكرر إدارة المستشفى مطالبتها للدولة اللبنانية، ورئيس الحكومة السيد نواف سلام، ومعالي وزير الصحة الدكتور ركان ناصرالدين، والأجهزة الأمنية، بضرورة اتخاذ إجراءات صارمة، وضرب بيد من حديد كل من تسوّل له نفسه الاعتداء على المستشفيات، خصوصًا في محافظة الشمال وطرابلس، حيث باتت هذه الاعتداءات تتكرر بشكل يومي.
وأخيرًا، تؤكد إدارة المستشفى أنها ستتخذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة لحفظ حقوقها وحقوق العاملين لديها، ومحاسبة المعتدين وفق الأطر القانونية المعتمدة.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

الدولة القائمة على البيانات: كيف تعيد البيانات تشكيل مستقبل الإدارة العامة؟

د. أمين بري* كان يُنظر إلى الدولة، لعقود طويلة، بوصفها مؤسسة تُدار عبر القوانين واللوائح ...

حين يخدع الذكاء الاصطناعي البشر: إنذار مبكر لعصر جديد من الخداع الرقمي

د. فيولا مخزوم ماذا لو جاءك غدًا بريد إلكتروني من شخص تعرفه، وباللغة التي اعتدت ...

اجتماع في وزارة المالية لبحث الرسوم البيئية وتداعياتها الاقتصادية والاجتماعية والتوافق على إعادة صياغة عدد منها

جابر: توافق على رسوم بيئية بمعدلات مقبولة لا تطال المواد الغذائية والمواد الأولية والمحروقات عُقد ...