زيارة تفقدية لوفد من كلية الطب في الجامعة اللبنانية إلى مستشفى جبل عامل صور جنوب لبنان

زار وفد من كلية الطب في الجامعة اللبنانية مستشفى جبل عامل صور جنوب لبنان، وقد ضم الوفد عميدة كلية الطب في الجامعة اللبنانية البروفيسور سعدة علامة، عميد كلية الطب السابق في الجامعة اللبنانية البروفيسور محمد موسى، بحضور نقيب اطباء لبنان في بيروت البروفيسور يوسف بخاش اضافة الى أعضاء مجلس نقابة الأطباء د. سعد أبو همين، د. جعفر عباس، د. غنوة الدقدوقي، رئيس الطبابة العسكرية في بيروت العقيد الطبيب عصام الهادي، رئيس مكتب الصحة في حركة أمل د. زكريا توبة.

وكان في استقبال الوفد أعضاء مجلس الإدارة: رئيس مجلس الادارة في المستشفى د. وائل مروة، الطبيب الجراح د. كامل مروة، المدير العام وليد مروة، المدير الطبي د. كامل ياسين وعدد من الإداريين والأطباء والممرضين والعاملين في المستشفى.
جال الوفد على المستشفى ضمن أقسامها المختلفة حيث تابعوا عن كثب تطور تلك الأقسام والخدمات التي تقدمها لمدينة صور وجوارها بالإضافة إلى ما توليه من إهتمام وعناية أثناء تدريب طلاب الطب بين أروقة صرحها.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

مذكرة تفاهم بين وزارة الخارجية والمغتربين وجامعة الروح القدس – الكسليك لحفظ الوثائق الوطنية وأرشفتها

وقّعت وزارة الخارجية والمغتربين، ممثّلة بوزيرها يوسف رجّي، مذكرة تفاهم مع جامعة الروح القدس – ...

رشا فتوح في ذكرى الرئيس الشهيد رفيق الحريري :

بيروت أمانة ومسؤولية وطنية متجددة رأت عضو مجلس بلدية بيروت، رشا فتوح، في الذكرى 21 ...

وزير المالية يعلن ختام المناقشات المكثفة مع وفد صندوق النقد الدولي

جابر: الاجتماعات المتواصلة منذ الثلاثاء الماضي جرت في «أجواء إيجابية» وأحرزت” تقدّماً ملموساً نحو الأفضل” ...