طلاب جامعة القديس يوسف يكتسبون خبرات ميدانية من خلال برنامج Comin Academy في منتدى الجمال والصحة النفسية

 ضمن مبادرة التدريب العملي التي أطلقتها Comin Academy، شارك طلاب كلية إدارة الأعمال في جامعة القديس يوسف (USJ) بتجربة واقعية وميدانية خلال شهر نيسان، وذلك في إطار مشاركتهم في منتدى الجمال والصحة النفسية والجسدية.

أتاحت هذه التجربة للطلاب فرصة الخروج من القاعات الدراسية والانخراط المباشر مع الناس، حيث انضموا إلى فريق Comin على الأرض، وقاموا بشرح فوائد خدمات التأمين، والإجابة على استفسارات الزوار، والتفاعل مع العملاء ضمن بيئة حيوية حقيقية.

ولم يكن هذا مجرد تدريب تقليدي، بل تجربة عززت مهاراتهم في التواصل، وفنون التسويق، وفهم لغة الجسد — وهي أدوات أساسية سواء في قطاع التأمين أو في عالم الأعمال عامة.

وقد عبّر المدير التنفيذي لشركة Comin، روجيه زكّار، عن فخره بمشاركة الطلاب قائلاً:

“يشعرني بالفخر أن أرى هذه العقول الشابة تتقدّم بكل حماس وفضول ومهنية. نحن في Comin نؤمن بضرورة فتح الأبواب أمام الجيل الجديد — ومشاهدتهم يبدعون في مواقف واقعية كهذه يؤكد أهمية الاستثمار في الشباب والتعليم.”

تواصل Comin Academy التزامها بتقديم تجارب تعليمية عملية تربط بين التعليم الأكاديمي وسوق العمل، وتؤهّل قادة المستقبل في مختلف القطاعات.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

بمناسبة اليوم العالمي لسرطان الرئة: وزارة الصحة اللبنانية وأسترازينيكا تطلقان حملة وطنية لتعزيز الوقاية والكشف المبكر

بمناسبة اليوم العالمي لسرطان الرئة، أطلقت وزارة الصحة العامة، بالتعاون مع شركة أسترازينيكا، الحملة الوطنية ...

من بعبدا إلى البيت الأبيض: جوزاف عون يعيد لبنان إلى قلب القرار الدولي ويؤسّس لاستعادة الدولة بالسيادة والجيش والشراكة الوطنية

بقلم د. خالد عيتانيرئيس لجنة الطوارئ الاقتصادية لم تكن زيارة رئيس الجمهورية اللبنانية جوزاف عون ...

بالتنسيق الوثيق مع وزارة الاتصالات شركة تاتش تعلن بدء مرحلة التنفيذ الفعلية لشبكة الجيل الخامس 5G وتستعرض خططها للجاهزية الشاملة

عقدت شركة touch اليوم الاجتماع التنفيذي الأول لإطلاق مشروع 5G رسميًا، برئاسة رئيس مجلس الإدارة ...