وزارة الاتّصالات تعلن عن تمديد مهلة التسجيل في المسابقة الوطنية لاختيار أفضل شعار (LOGO) لشركة “ليبان تيليكوم”

أعلنت وزارة الاتّصالات عن تمديد مهلة التسجيل في المسابقة الوطنية لاختيار أفضل شعار (LOGO) لشركة “ليبان تيليكوم”، المُرتقب إطلاقها وفقًا لأحكام القانون رقم ٤٣١/٢٠٠٢.

وجاء هذا التمديد حتى ٣٠ أيار ٢٠٢٥، حرصًا من الوزارة على إتاحة الفرصة أمام الطّلاب الذين لم يتمكّنوا من إتمام عملية التّسجيل ضمن المهلة السابقة، بعد تلقّيها طلبات من الإدارات والطّلاب بالحصول على وقت إضافي.

للمشاركة والتّسجيل، الضّغط على الرّابط التالي:
https://forms.gle/VscVJeFtc8N1YnzJ8

x

‎قد يُعجبك أيضاً

بنك الاعتماد اللبناني يطلق خدمة Google Pay على جميع بطاقاته عبر منصّته، مما يتيح لعملائه الدفع عبر النقر على الهاتف Tap to Pay بطريقة آمنة ، سلسة ولا تلامسية على أجهزة Android وWear OS.

أعلن بنك الاعتماد اللبناني عن إطلاق خدمة Google Pay، الحل العالمي الموثوق للمدفوعات عبر الهاتف ...

رجل الأعمال رائد حيفاوي يُطلق مشروعه الإستثماري الجديد من لبنان إلى العالم بالتعاون مع الفيفا!

أطلق رجل الأعمال رائد حيفاوي مشروعه الإستثماري الجديد خلال عام 2026، وذلك أثناء المؤتمر الصحفي ...

بحصلي يشكو من وجود بضائع خاصة بالأعياد عالقة في المرفأ والمطار ويطالب بإجراءات إستثنائية لتسليمها الى اصحابها في الوقت المناسب

أصدرت نقابة مستوردي المواد الغذائية برئاسة هاني بحصلي بياناً ناشدت فيه المسؤولين الى إتخاذ إجراءات ...