ويز إير أبوظبي توسّع عملياتها في مصر بإطلاق المزيد من الرحلات الصيفية

شركة الطيران الوطنية الإماراتية تعزز الربط الجوي بين أبوظبي والمدن المصرية وتوفر خيارات سفر متميزة وبأسعار تنافسية

أعلنت ويز إير أبوظبي، شركة الطيران الوطنية منخفضة التكلفة في دولة الإمارات، عن مواصلة جهودها لتوسيع حضورها في جمهورية مصر العربية. وتوفر شركة الطيران شبكة واسعة من الرحلات ميسورة التكلفة من أبوظبي إلى القاهرة والاسكندرية وسوهاج، مما يتيح للمسافرين وصولاً ذكياً ومتميزاً وموثوقاً إلى أبرز الوجهات في المنطقة.

وتمثل مصر سوقاً رئيسياً ضمن استراتيجية الشركة لتوسيع حضورها في المناطق ذات إمكانيات النمو العالية، مما يتيح لعدد أكبر من المسافرين فرصة استكشاف الوجهات الثقافية المميزة وبتكاليف تنافسية.

وتسيّر ويز إير أبوظبي في الوقت الحالي أكثر من 19 رحلة أسبوعياً بين أبوظبي ومدن مصرية متعددة، حيث تربط بين العاصمة الإماراتية وثلاث وجهات فريدة في مصر. وتسهم الشركة في تعزيز مستويات الطلب على السياحة من وإلى دولة الإمارات، منذ افتتاح مسار رحلاتها الأولى إلى مصر.

ونظراً لأعمال الصيانة المقررة في مطار سوهاج الدولي، تعتزم “ويز إير أبوظبي” تحويل عملياتها إلى مطار أسيوط الدولي اعتباراً من 1 يوليو المقبل، وذلك لضمان استمرارية الخدمة للمسافرين من وإلى صعيد مصر. وقد بدأت الشركة بطرح التذاكر للرحلات الجديدة بأسعار تبدأ من 439 درهماً إماراتياً.

وتوفر الشركة مزيد من المعلومات وإمكانية الحجز عبر الموقع الإلكتروني www.wizzair.com، أو تطبيق Wizz Air المتاح باللغة العربية على الهواتف المحمولة.

مسار الرحلة عدد الرحلات أسعار الرحلات من أبوظبي (درهم إماراتي)أسعار الرحلات من مصر (دولار أمريكي)
أبوظبي – الاسكندرية5 رحلات أسبوعياً259 درهم إماراتي70.99 دولار أمريكي
أبوظبي- أسيوط (تبدأ الرحلات من 1 يوليو 2025)3 رحلات أسبوعياً439 درهم إماراتي118.99 دولار أمريكي
أبوظبي – القاهرة (الجيزة)ما يصل إلى 11 رحلة أسبوعية309 درهم إماراتي82.99 دولار أمريكي
أبوظبي – سوهاج (تستمر الرحلات حتى 30 يونيو 2025)3 رحلات أسبوعياً439 درهم إماراتي118.99 دولار أمريكي

*ملاحظة: سيتم نقل الرحلات الجوية السابقة في مطار سوهاج الدولي إلى مطار أسيوط الدولي اعتباراً من 1 يوليو 2025، نتيجة إغلاق المدرج المؤقت في مطار سوهاج.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

اللبنانية الاولى في المركز التربوي للبحوث والإنماء:

مهمتكم صناعة المواطن الجديد وبناء لبنان الجديد أكّدت السيدة الأولى نعمت عون، خلال زيارتها المركز ...

حبيب يثني على مشروع خفض سنّ الاقتراع إلى ١٨ عاماً

أثنى رئيس “جمعية إنماء طرابلس والميناء” أنطوان حبيب في بيان، على اقتراح تعديل المادة 21 ...

«الريادة قبل التنمية: لماذا تبدأ نهضة الاقتصادات من الذهنيات أولًا؟»

بقلم د. خالد عيتاني رئيس لجنة الطوارىء الإقتصادية مقدمة في زمن تتسارع فيه المتغيّرات الاقتصادية ...