الوزير حيدر اطلع عل اوضاع الأطباء في لبنان واساتذة التعليم الرسمي واتفق مع بو حبيب على توقيع مذكرة تفاهم حول الربط الإلكتروني

استقبل وزير العمل الدكتور محمد حيدر في مكتبه اليوم نقيب أطباء لبنان في بيروت الدكتور الياس شلالا الذي وضعه في اجواء القطاع الطبي من مختلف جوانبه ، وضرورة العمل على تعزيزه، وتطرق الحديث الى علاقة الاطباء مع الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي .
ثم استقبل وزير العمل وفدا من روابط اساتذة التعليم الرسمي برئاسة حسين جواد. وقد اطلع الوفد معالي الوزير على مشاكل الاساتذة ومطالبهم لتحسين ظروفهم الحياتية والمعيشية. وأكد الوزير حيدر للوفد استعداده لمتابعة ذلك مع المعنيين والعمل على معالجتها.
كما استقبل رئيس مجلس الإدارة المدير العام لمصرف الإسكان أنطوان حبيب ، يرافقه عضو مجلس الإدارة توفيق ناجي وفريق عمل من مصرف الإسكان في حضور فريق عمل من الوزارة.
وتم خلال اللقاء، الاتفاق على توقيع مذكرة تفاهم حول الربط الإلكتروني بين وزارة العمل ومصرف الإسكان لتسهيل معاملات المواطنين ولا سيما تسهيل الحصول على تراخيص عمل للعمال الأجانب وإصدار شهادات إيداع في هذا الخصوص، لتصبح كل المعاملات إلكترونية بدون الحاجة للتوجّه إلى وزارة العمل أو مصرف الإسكان.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

الضغط السياسي على الفيدرالي يضعف الدولار ويعزز قوة الذهب

تحليل الأسواق عن احمد عسيري، استراتيجي الابحاث في  Pepperstone يتحرك الذهب داخل نطاق ضيق أسفل ...

وفد راكز يختتم جولة ناجحة في ثلاث مدن رئيسية بالهند لتعزيز العلاقات مع قادة الأعمال

اختتمت هيئة مناطق رأس الخيمة الاقتصادية (راكز) جولة ترويجية ناجحة استمرت لمدة أسبوع في عدد ...

شاپورجي بالونجي تُرسّخ خبرتها الممتدة لـ158 عاماً في العقارات الفاخرة في السوق الإماراتية

المطور العقاري الهندي يحصل على شهادة إنجاز البناء لمشروع “إمبريال أفينيو” في داون تاون دبي ...