الوزير حيدر يطلع على مطالب المتقاعدين العسكريين والضمان والادارات العامة والجامعة اللبانية

استقبل وزير العمل الدكتور محمد حيدر في مكتبه قبل ظهر اليوم وفدا من الهيئة الادارية لرابطة موظفي الادارة العامة برئاسة وليد جعجع، وقد اطلع الوفد معالي الوزير على مطالب القطاع العام من مختلف جوانبها.
بعد ذلك التقى الوزير حيدر لجنة الأجراء المتقاعدين في الجامعة اللبنانية برئاسة السيد سامي ياسين الذي اوضح ان البحث تناول تعويضات نهاية الخدمة والتسوية المقترحة عن طريق الجامعة اللبنانية . كما تطرق البحث الى رسوم اشتراكات الضمان الاجتماعي ، التي ارتفعت بشكل تعجيزي عن غير وجه حق، لأننا أصبحنا من دون أي مدخول.
كما استقبل وزير العمل وفدا موسعا من متقاعدي الضمان الاجتماعي، والمتقاعدين العسكريين، وتجمع الاجراء في المؤسسات العامة والمصالح المستقلة في الادارات العامة الخاضعين لقانون العمل، ودار الحدث خلال هذا الاجتماع حول اعادة احتساب تعويضات نهاية الخدمة ، واعادة النظر باعفاءات اشتراكات الضمان.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

مستشفى المشرق الفرنسي ينقل الجراحة الروبوتية من أميركا إلى لبنان:

لأول مرة تقنيات جديدة تجرى بالتعاون مع IRCAD بيروت في خطوة تُرسّخ موقع لبنان على ...

أبوغزاله العالمية الرقمية تستعرض رؤيتها للذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني في منتدى قازان2026

شاركت مجموعة طلال أبوغزاله العالمية الرقمية في أعمال المؤتمر الاقتصادي الدولي السابع عشر “روسيا – ...

لقاء موسّع في السراي حول فتح الأسواق السعودية أمام المنتجات اللبنانية

البساط: “فرصة تُرتّب علينا مسؤوليات للحفاظ على الثقة بمنتجاتنا الوطنية” عُقد لقاء موسّع في السراي ...