دورية لـ”الريجي” تتعرض لإطلاق نار وتوقف ثلاثة مهرّبين خلال تنفيذها عملية دهم في مخيم البصّ في صور

تعرّضت دورية من إدارة حصر التبغ والتنباك اللبنانية “الريجي” لإطلاق نار ردّت عليه بالمثل خلال تنفيذها عملية دهم في مخيم البص في صور اسفرت عن ضبط كميات من السجائر المهرّبة والمعسل المزور وتوقيف ثلاثة مهرّبين.
وأصدرت “الريجي” بيانا افادت فيه “توضيحا لما صدر عبر وسائل التواصل الاجتماعي والوسائل الإعلامية” بأن جهازها لمكافحة التهريب نفّذ عملية الدهم في مخيم البصّ “في إطار جهودها لمكافحة المصنوعات التبغية المهرّبة والمزورّة”.
وسُطّر محضر ضبط بالمخالفين ينظر فيه القضاء المختص

x

‎قد يُعجبك أيضاً

العقود الآجلة للنفط ترتفع مجدداً بعد هبوط الأمس المدفوع بالتفاؤل الهش بالتفاوض في الشرق الأوسط

بقلم سامر حسن، محلل أسواق أول في XS.com ترتفع العقود الآجلة لكل من خامي غرب ...

شركة Uptime Institute توقّع مذكرة تفاهم مع جمعية مزوّدي مراكز البيانات الإندونيسية (IDPRO)

أعلنت اليوم شركة Uptime Institute، الهيئة العالمية للبنية التحتية الرقمية، عن توقيع مذكرة تفاهم مع ...

Animoca Brands تحصل على إذن لمزاولة الخدمات المالية من سلطة تنظيم الخدمات المالية (FSRA) التابعة لسوق أبوظبي العالمي (ADGM)

أعلنت Animoca Brands اليوم حصول شركتها التابعة، Animoca Asset Management (AD) Limited (AAM)، على إذن ...