في إطار جهود وزارة الاقتصاد والتجارة لوضع رؤية اقتصادية متوسطة الأمد للبنان، عقد الوزير عامر بساط اليوم خلوة وزارية رفيعة المستوى، بحضور معالي وزيرة الشؤون الاجتماعية السيدة حنين السيّد. وقد جمعت الخلوة ممثلين عن مختلف الوزارات الاقتصادية والاجتماعية في مقر وزارة الاقتصاد والتجارة.
تُبنى هذه الخلوة على أسابيع من المشاورات الثنائية التي أجراها الوزير بساط وفريقه مع كل وزارة على حدة، والتي أفضت إلى تقارير قطاعية تلخّص رؤية كل وزارة، والتحديات الأساسية التي تواجهها، والإجراءات المقترحة على المدى القصير والمتوسط.
وتهدف الخلوة إلى دمج هذه المساهمات ضمن رؤية حكومية موحّدة، عابرة للقطاعات، بما يضمن أن تكون الأولويات الاقتصادية والتنموية للحكومة مستندة إلى مداخلات المؤسسات، ومتناسقة فيما بينها، وفق منهجية تصاعدية تُشكّل جوهر رؤية الوزير للاقتصاد.
ويُعد هذا الجهد جزءًا أساسيًا من الأجندة الأشمل للوزارة، والرامية إلى مأسسة التخطيط، وتعزيز التنسيق الوزاري، ووضع أسس تعافٍ اقتصادي مرن، شامل، ومستدام.
الدورة الإقتصادية الدورة الإقتصادية
13 تعليقات
تعقيبات: ordering androxal cheap melbourne
تعقيبات: how to buy enclomiphene for sale usa
تعقيبات: order rifaximin cheap buy online no prescription
تعقيبات: cheap xifaxan cost at walmart
تعقيبات: generic staxyn in nz
تعقيبات: buying avodart no prescription mastercard
تعقيبات: how to buy dutasteride generic switzerland
تعقيبات: how to order flexeril cyclobenzaprine generic uk next day delivery
تعقيبات: order gabapentin us overnight delivery
تعقيبات: cheap fildena generic dosage
تعقيبات: buying itraconazole cheap no prescription
تعقيبات: kamagra austrálie přes přepážku
تعقيبات: moins cher kamagra substitut