“مستشفى المشرق الفرنسي يفتتح مركز HOPE للعلاج الكيميائي: الأمل قبل الدواء

افتتح مستشفى المشرق الفرنسي (Hopital Francais du Levant) قسماً جديداً للعلاج الكيميائي تحت اسم HOPE ، وذلك في خطوة تهدف إلى توفير بيئة علاجية متكاملة تُعنى بصحة المريض الجسدية والنفسية على حد سواء.

وفي جولة صحافية على المركز، تحدث رئيس مجلس الإدارة الدكتور أنطوان معلوف قائلاً:

” اعتمدنا في تصميم المركز على كل ما يبعث الراحة والطمأنينة في نفس المريض، بدءاً من الألوان المريحة والموسيقى الهادئة، وصولاً إلى التفاصيل التي تساعده في تخطي المرض بروح إيجابية. مركز HOPE ليس مجرد مكان لتلقي العلاج، بل هو مساحة للأمل والدعم النفسي قبل كل شيء”.

كما أشار إلى أن العناصر الجديدة في المركز، من تصميم داخلي مريح إلى خدمات دعم متخصصة، تهدف إلى جعل رحلة العلاج أقل قسوة وأكثر إنسانية.

وفي الختام، وجّه فريق العمل كلمة تشجيع للمرضى جاء فيها:

” أنتم لستم وحدكم في هذه المعركة، نحن إلى جانبكم خطوة بخطوة، مؤمنون بقدرتكم على الشفاء، فالأمل هو الدواء الأول”.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

علي محمود العبد الله بعد زيارته السيدة بهية الحريري:

في الأيام الصعبة نتذكر الرئيس الشهيد رفيق الحريري زار رئيس مجموعة أماكو علي محمود العبد ...

الهيئات الإقتصادية تبحث مع وفد ALPIPAC تعزيز الشراكة الاقتصادية بين لبنان والولايات المتحدة

تحرك مشترك لدعم الاقتصاد والقطاع الخاص اللبناني وجذب الاستثمارات الأميركية عقدت الهيئات الاقتصادية، برئاسة الوزير ...

بي إتش إم كابيتال تُفعّل تكاملها مع الخدمات المُدارة التابعة لسوق أبوظبي للأوراق المالية لتعزيز التجربة الرقمية للمستثمر

أعلنت بي إتش إم كابيتال عن التفعيل الناجح لعملية التكامل مع إطار الخدمات المُدارة التابع ...