“Wink Neo” يحصد لقب أفضل بنك رقمي في لبنان لعام 2025 خلال حفل توزيع جوائز Middle East National Business Awards

تسلَّمت السيدة رندة بدير، نائب المدير العام في بنك الاعتماد اللبناني و مؤسسة منصة “Wink Neo”، جائزة أفضل بنك رقمي لعام ٢٠٢٥ خلال حفل أقيم من قبل ‘Middle East National business Awards’ في فندق كونراد دبي حيث توزعت جوائز لتكريم الشركات المحلية والعالمية في مختلف المجالات منها المصرفية، الصناعية ,التكنولوجية و غيرها وذلك بهدف إبراز إنجازات هذه المؤسسات مع تسليط الضوء على مساهماتها المؤثرة في مسيرة التنمية والابتكار بالمنطقة.

يأتي هذا التقدير ليؤكد ريادة بنك الاعتماد اللبناني في مسيرة التحول الرقمي، وترسيخ مكانته كأول بنك رقمي حقيقي في لبنان. كما و يُعتبر هذا الإنجاز محطة بارزة في مسيرة البنك نحو الابتكار، حيث يواصل الاستثمار في الحلول الرقمية المتطورة لتعزيز تجربة العملاء وتوفير خدمات مصرفية عصرية تتماشى مع المعايير العالمية.

“Wink Neo” هو أول بنك رقمي مدعوماً بنظام متطور يوفّر خصائص plug– and-play و يعتمد على بنية مبتكرة، تتيح حلولاً ذكية تخدم الأفراد والمؤسسات المالية اذ توفر المنصة محفظة إلكترونية آمنة وسهلة الاستخدام للأفراد لإدارة شؤونهم المالية الى جانب حلول متكاملة للشركات لإصدار بطاقات وخدمات مالية متنوعة. كما تقدم نموذج white-label للمؤسسات الكبرى مثل البنوك والنقابات والجامعات لتمكينها من إطلاق محافظ رقمية تحمل علاماتها الخاصة، مع ضمان الامتثال وتحقيق أعلى مستويات الأداء.

قالت السيدة رندا بدير:جاء إطلاق Wink Neo استجابة لتطلعات الجيل الجديد الذي يفضل الحلول الرقمية، ولتلبية احتياجات الفئة غير المتعاملة مع البنوك (unbanked) التي شهدت تزايدًا ملحوظًا نتيجة الأزمة الاقتصادية التي يمر بها لبنان، حيث فقد العديد من المستهلكين الثقة بالنظام المصرفي التقليدي وفضلوا اللجوء إلى حلول مالية مستقلة وآمنة.

وأكدت بدير”إن هذه الجائزة تعزز موقع Wink Neo كقائد في رحلة التحول الرقمي في لبنان، ويمنحه زخمًا إضافيًا للتوسع المستقبلي نحو خدمات للشركات الصغيرة والمتوسطة، والإقراض الصغير، و أشارت أيضا إلى أن رحلة Wink Neo ما زالت في بدايتها، وأن المرحلة المقبلة ستشهد المزيد من التطوير والابتكار بما ينسجم مع مبادئ التنمية المستدامة وخدمة الاقتصاد الوطني.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

علي محمود العبد الله بعد زيارته السيدة بهية الحريري:

في الأيام الصعبة نتذكر الرئيس الشهيد رفيق الحريري زار رئيس مجموعة أماكو علي محمود العبد ...

الهيئات الإقتصادية تبحث مع وفد ALPIPAC تعزيز الشراكة الاقتصادية بين لبنان والولايات المتحدة

تحرك مشترك لدعم الاقتصاد والقطاع الخاص اللبناني وجذب الاستثمارات الأميركية عقدت الهيئات الاقتصادية، برئاسة الوزير ...

بي إتش إم كابيتال تُفعّل تكاملها مع الخدمات المُدارة التابعة لسوق أبوظبي للأوراق المالية لتعزيز التجربة الرقمية للمستثمر

أعلنت بي إتش إم كابيتال عن التفعيل الناجح لعملية التكامل مع إطار الخدمات المُدارة التابع ...