شقير يبحث مع نقيب المستشفيات متطلبات القطاع

استقبل رئيس الهيئات الإقتصادية الوزير السابق محمد شقير اليوم في مقر غرفة بيروت وجبل لبنان نقيب المستشفيات في لبنان البروفيسور بيار يارد يرافقه عضو مجلس إدارة النقابة رولى زهار، في زيارة تعارفية، تم خلالها البحث في الأوضاع الإقتصادية والإجتماعية في البلاد والمشاكل التي تعاني منها العديد من القطاعات جراء تداعيات الأزمة المالية لا سيما قطاع المستشفيات.

وإذ جرى التأكيد على أهمية تدعيم القطاع الإستشفائي في لبنان، لأهميته في توفير الأمن الصحي للبنانيين، ولدوره التاريخي في إبراز لبنان “كمستشفى الشرق الاوسط”، وكذلك للإمكانيات التي يتمتع بها والتي تخوله للعب هذا الدور مجدداً خصوصاً على مستوى السياحة الإستشفائية، تم الإتفاق على إستمرار التواصل والتعاون في المواضيع والملفات ذات الإهتمام المشترك.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

علي محمود العبد الله بعد زيارته السيدة بهية الحريري:

في الأيام الصعبة نتذكر الرئيس الشهيد رفيق الحريري زار رئيس مجموعة أماكو علي محمود العبد ...

الهيئات الإقتصادية تبحث مع وفد ALPIPAC تعزيز الشراكة الاقتصادية بين لبنان والولايات المتحدة

تحرك مشترك لدعم الاقتصاد والقطاع الخاص اللبناني وجذب الاستثمارات الأميركية عقدت الهيئات الاقتصادية، برئاسة الوزير ...

بي إتش إم كابيتال تُفعّل تكاملها مع الخدمات المُدارة التابعة لسوق أبوظبي للأوراق المالية لتعزيز التجربة الرقمية للمستثمر

أعلنت بي إتش إم كابيتال عن التفعيل الناجح لعملية التكامل مع إطار الخدمات المُدارة التابع ...