“تاتش” تعتذر من مشتركيها في منطقة جنوب لبنان عن الانقطاع المحدود الذي طرأ على خدماتها مساء أمس

بيروت في 15 تشرين الثاني 2025: تعتذر شركة “تاتش” من مشتركيها في منطقة جنوب لبنان عن الانقطاع المحدود الذي طرأ على خدماتها مساء أمس، نتيجة عطل كهربائي محدود طرأ في المحطة الرئيسية في صيدا خلال تحوّل الكهرباء بين المولّد التابع للشركة والتغذية الرئيسية من قبل الدولة.

وقد تحركت الفرق التقنية التابعة للشركة وعملت طوال الليل بشكل احترازي لضمان استقرار التيار الكهربائي في سنترال صيدا لدى انتقاله إلى التغذية من المولّد، ما ساهم في إستقرار الخدمة بمستوياتها المعهودة.

كما تعلم الشركة مشتركيها أنها عملت بشكل سريع في الليل أيضا على مواجهة آثار الصاعقة الرعدية التي ضربت محطّة اساسية في منطقة جسر الباشا.

أخيرا، تتوجّه “تاتش” بالشكر إلى هيئة “أوجيرو” والقيمين عليها وفرقها الفنية على تعاونهم المميّز والسريع طوال الليل مع فرقها التقنية، حيث أكدت الفحوصات عدم وجود أي خلل في خدمة الفايبر.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

وزير الاقتصاد عامر البساط: غرفة التجارة البريطانية – اللبنانية منصّة لمضاعفة الصادرات والاستثمار

أعلن وزير الاقتصاد والتجارة الدكتور عامر البساط أنّ إطلاق غرفة التجارة البريطانية – اللبنانية يشكّل ...

الهيئات الإقتصادية تحتضن إجتماعاً إقتصادياً تنموياً لتشجيع العلامات التجارية على فتح فروع لها في جونيه

عقد اليوم في مقر غرفة بيروت وجبل لبنان وبدعوة من الهيئات الاقتصادية برئاسة الوزير السابق ...

شقير يحدد متطلبات النهوض وزيادة الرواتب وإعادة الإعمار ومعالجة “الفجوة المالية”

خاص لموقع Leb Economy حدد رئيس الهيئات الاقتصادية الوزير السابق محمد شقير مطلبات معالجة قضايا ...