سوبرة ينوه بمشاركة وفد سعودي رفيع في مؤتمر بيروت1:

نأمل رفع الحظر عن مجيء الاشقاء السعوديين الى لبنان

أكد عضو اتحاد مجالس رجال الأعمال اللبنانيين الخليجيين هادي سوبرة أن مشاركة وفد سعودي رفيع المستوى في مؤتمر بيروت 1 وإعلان المملكة عن خطوات قريبة لإعادة تصدير المنتجات اللبنانية إلى أسواقها، هي خطوات مشكورة ومقدرة جداً، آملاً أن تشكل مقدمة لإعادة العلاقات الأخوية بين البلدين إلى طبيعتها.

وإذ أثنى سوبرة على تقدير القيادة السعودية للعهد والحكومة على الإنجازات المحققة والإجراءات المتخذة من قبل القوى الأمنية لضبط التهريب عبر المرافئ والمعابر اللبنانية، كما الإجراءات التي اتخذها حاكم مصرف لبنان لضبط عمليات تبيض الأموال وتمويل الإرهاب، تمنى سوبرة أن تتخذ السعودية المزيد من القرارات والإجراءات بإتجاه إعادة العلاقات الاقتصادية على مختلف مستوياتها إلى طبيعتها، لا سيما رفع الحظر عن سفر الأشقاء السعوديين إلى لبنان والسماح لرجال الأعمال السعوديين للاستثمار في لبنان وغير ذلك الكثير. 

وأمل سوبرة “أن تشكل مشاركة الوفود السعودي في مؤتمر بيروت1 مناسبة للإعلان عن المزيد من الخطوات السعودية الإيجابية تجاه لبنان”، مؤكداً ان هذا الأمر يأتي في السياق التاريخي الطبيعي للعلاقات بين البلدين، حيث كانت السعودية  على مر عشرات السنين تقف الى جانبه في السراء والضراء”.

وختم سوبرة بيانه بتقديم الشكر الجزيل إلى المملكة وقيادتها على مبادراتها الدائمة وعلى كل ما تقوم به تجاه لبنان وشعبه.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

ناصر الدين أطلق مبادرة توعوية للوقاية من الأمراض المزمنة غير الإنتقالية “الرعاية الأولية أولوية”

أطلق وزير الصحة العامة الدكتور ركان ناصر الدين مبادرة توعوية بالتزامن مع اليوم العالمي لسلامة ...

“هوتباك” تسجل 96 % من محفظة منتجاتها كمنتجات صديقة للبيئة في أحدث تقاريرها للاستدامة

تقرير الاستدامة لعام 2025 الصادر عن شركة تصنيع حلول التغليف التي تتخذ من دولة الإمارات ...

BingX تتطور إلى منصة تداول متعددة الأصول، لتربط المستخدمين بالفرص العالمية

أعلنت BingX اليوم عن تطورها الاستراتيجي لتصبح منصة تداول متعددة الأصول، وستواصل تنفيذ هذه الاستراتيجية ...