مجموعة CFI تفخر بمشاركتها في مؤتمر “بيروت 1” كراعي بلاتيني لدعم مسار النهوض الاقتصادي اللبناني

شاركت مجموعة CFI، المزود الرائد لخدمات التداول والاستثمار في المنطقة، مؤخراً في مؤتمر “بيروت 1″، الحدث الاقتصادي البارز الذي أقيم برعاية وحضور رئيس الجمهورية اللبنانية جوزيف عون، يومي 18 و19 نوفمبر 2025 في بافيليون الواجهة البحرية – بيروت، تحت شعار “بيروت تنهض من جديد”.

وبصفتها الراعي البلاتيني لهذا الحدث الهام، أعربت المجموعة عن فخرها بالمشاركة في المؤتمر الذي جمع مئات من القادة وصُنّاع القرار وروّاد الأعمال والخبراء من مختلف القطاعات، لبحث مستقبل الاقتصاد اللبناني ورسم مسار واضح نحو التعافي والنمو والإصلاح.

وعلى مدار يومين حافلين بالنقاشات التفاعلية، التقى فريق CFI بعدد من المستثمرين والجهات الرسمية والمبتكرين من لبنان وخارجه، لمناقشة قضايا جوهرية تشمل تعزيز ثقة المستثمرين في الاقتصاد اللبناني، وتنشيط القطاع الخاص، وتمكين الشباب اللبناني من خلال التعليم والتطوير والابتكار.

  وتعليقاً على هذه المشاركة، قالت كاتيا خير، الرئيسة التنفيذية لشركة CFI لبنان: “أظهر مؤتمر بيروت 1 أن لبنان يتمتع بروح استثنائية قادرة على مواجهة التحديات واستقطاب استثمارات تدفع عجلة الاقتصاد اللبناني. فقد شكّل اللقاء بهذا العدد الكبير من الشخصيات الملهمة، ومشاهدة هذا القدر من التفاؤل عن قرب، تجربة تؤكد التزام CFI بدعم مسيرة النمو المستدام في لبنان والمنطقة.”

 وخلال فعاليات المؤتمر، شارك فريق CFI في جلسات وحوارات ثرية، اكتسبوا منها رؤى قيّمة من خلال النقاشات التي تناولت مسارات التنمية الاقتصادية في المستقبل وفرص تعزيز النمو.

وتجسد رعاية مجموعة CFI لهذا المؤتمر التزامها المتواصل بتمكين المجتمعات وتعزيز الوعي المالي، والعمل على توسيع الفرص الاقتصادية عبر التكنولوجيا والابتكار وترسيخ مبادئ الشفافية.

كما تفخر مجموعة CFI بالمساهمة في هذه اللحظة الوطنية المفعمة بالأمل التي تؤكد أن قوة لبنان الحقيقية تكمن في شعبه، ورؤيته، وعزيمته على إعادة البناء.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

أسواق الأسهم الخليجية تحت الضغط وسط تصاعد التوترات الجيوسياسية

تحليل الأسواق اليوم عن جورج بافل مدير عام Naga.com منطقة الشرق الاوسط تعرضت الأسهم في الشرق الأوسط لضغوط وسط ...

جمعية المعلوماتية المهنية في لبنان (PCA) تحتفل بمرور 30 عامًا على تأسيسها

أقامت جمعية المعلوماتية المهنية في لبنان (PCA) حفل عشائها السنوي احتفاء بمرور 30 عامًا على ...

CMA CGM EUGENIE تسجّل رقماً قياسياً كأكبر سفينة حاويات ترسو في محطة حاويات مرفأ طرابلس

تُعدّ CMA CGM EUGENIE، بقدرة استعابية تصل الى 15,000 حاوية نمطية (TEU) وبطول إجمالي 366متراً، ...