في العيد الـ54 للمركز التربوي للبحوث

إسحق: حققنا انجازات نوعية في المناهج

بمناسبة مرور 54 سنة على تأسيس المركز التربوي للبحوث والإنماء، أكّدت رئيسة المركز التربوي البروفسورة هيام إسحق، خلال اللّقاء الاحتفالي الذي تخلّله تكريم المتقاعدات والمتقاعدين وإحياء اليوم العالمي للّغة العربيّة، أنّ المركز استطاع، رغم التّحدّيات، تحقيق إنجازات نوعيّة في تطوير المناهج ومواكبة التّحوّلات التّربويّة، بفضل العمل المؤسّسيّ وروح الفريق.

وشدّدت على أهمّيّة بناء الشّراكات وتعزيز التّعاون مع مختلف الجهات، ولا سيّما رابطة موظّفي ومستخدمي المركز التّربويّ، الّتي شكّلت شريكًا فاعلًا في مرافقة العاملين، ومتابعة شؤونهم، وتعزيز مناخ الحوار والتّعاون بما يخدم مصلحة المؤسّسة والعاملين فيها.

كما نوّهت بالدّور الأساسي الّذي أدّاه المتقاعدات والمتقاعدون في مسيرة المركز، معتبرةً أنّ ما قدّموه من سنوات عطاء وجهد والتزام شكّل ركيزة في بناء هذا الصّرح، وأنّ أثرهم

سيبقى حاضرًا في ذاكرته المؤسّسيّة. وأكّدت في الوقت نفسه التزام المركز دعم اللّغة العربيّة كلغة هُويّة ودستور، وتعزيز حضورها في المناهج والبرامج التّربويّة.

وتخلّل اللّقاء الاحتفاليّ لوحات غنائيّة وترانيم ميلاديّة قدّمتها الجوقة على أنغام الفرقة الموسيقيّة بقيادة المايسترو فادي يعقوب، ما أضفى أجواءً من الفرح والبهجة. كما اختُتم اللّقاء بأداء الأستاذ حليم كرم تراتيل وأغانٍ ميلاديّة حملت معاني المحبّة والسلام.

وختمت رئيسة المركز بالتّأكيد أنّ التّربية تبقى الأساس في بناء الإنسان والنّهوض بالمجتمع.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

مجموعة جي إف إتش تستحوذ على حصة أغلبية في شركة بايرن لتأجير المعدات في دبي

في إطار برنامج استثماري ورأسمالي تبلغ قيمته الإجمالية حوالي 400 مليون دولار … أعلنت مجموعة ...

Bybit تعتزم التحول إلى “المنصة المالية الجديدة” ضمن رؤية 2026 لتتخطى مجرد خدمات التداول وصولاً لمنظومة مالية عالمية

أعلنت Bybit، ثاني أكبر منصات تداول العملات الرقمية حول العالم من حيث حجم التداول، عن ...

شركة أم القرى للتنمية والإعمار تطلق المنصة الرقمية المُوحّدة للمطوريين في وجهة “مسار” خلال مشاركتها في منتدى مُستقبل العقار 2026

على هامش منتدى مستقبل العقار 2026، أعلنت شركة أم القرى للتنمية والإعمار، المالك والمُطوّر والمُشغّل ...