هادي سوبرة يهنئ السعودية بعيد التأسيس:

نثمّن دورها البارز بترسيخ أفضل العلاقات الأخوية مع لبنان

أصدر عضو مجلس اتحاد المجالس اللبنانية الخليجية هادي سوبرة بياناً هنأ فيه المملكة العربية السعودية قيادةً وشعباً بمناسبة «يوم التأسيس»، مؤكداً “إنها مناسبة غالية تجسد ثلاثة قرون من العز والمجد والتاريخ العريق والأصالة الراسخة والاستقرار المتواصل”.

وقال سوبرة “إذ نبارك للمملكة هذه الذكرى العزيزة”، نثمّن دورها البارز في ترسيخ أفضل العلاقات الأخوية مع لبنان، ودعمها الدائم له على مختلف المستويات، بما يعكس عمق الروابط التاريخية وروح التضامن العربي الصادق.

نتمنى سوبرة لمملكة الخير دوام التقدم والازدهار، ومواصلة مسيرتها الريادية التي تشكل ركيزة أساسية للاستقرار السياسي والاقتصادي في المنطقة، مشيداً بتجربتها الاقتصادية والتنموية الرائدة التي عززت مكانتها إقليمياً ودولياً ورسخت حضورها المؤثر على الساحتين العربية والعالمية.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

غرف دبي أول غرفة تجارة بالعالم تطلق منصة رقمية لمساعدي الذكاء الاصطناعي لتمكين قطاع الأعمال

أطلقت غرف دبي منصة “تشامبر إيه آي هب Chamber AI Hub” وهي أول منصة رقمية ...

أحمد كمال رئيسًا تنفيذيًا لـ «آي سي إم مينا»

أعلنت شركة «آي سي إم مينا» الرائدة في تقديم خدمات التداول عبر الإنترنت، اليوم عن ...

“دبي للثقافة” تفتح باب التسجيل للمؤتمر الدولي للفنون الرقمية والواعدة “إيسيا 2026”

أعلنت هيئة الثقافة والفنون في دبي “دبي للثقافة” فتح باب التسجيل أمام الجمهور والمهتمين لحضور ...