هادي سوبرة يهنئ السعودية بعيد التأسيس:

نثمّن دورها البارز بترسيخ أفضل العلاقات الأخوية مع لبنان

أصدر عضو مجلس اتحاد المجالس اللبنانية الخليجية هادي سوبرة بياناً هنأ فيه المملكة العربية السعودية قيادةً وشعباً بمناسبة «يوم التأسيس»، مؤكداً “إنها مناسبة غالية تجسد ثلاثة قرون من العز والمجد والتاريخ العريق والأصالة الراسخة والاستقرار المتواصل”.

وقال سوبرة “إذ نبارك للمملكة هذه الذكرى العزيزة”، نثمّن دورها البارز في ترسيخ أفضل العلاقات الأخوية مع لبنان، ودعمها الدائم له على مختلف المستويات، بما يعكس عمق الروابط التاريخية وروح التضامن العربي الصادق.

نتمنى سوبرة لمملكة الخير دوام التقدم والازدهار، ومواصلة مسيرتها الريادية التي تشكل ركيزة أساسية للاستقرار السياسي والاقتصادي في المنطقة، مشيداً بتجربتها الاقتصادية والتنموية الرائدة التي عززت مكانتها إقليمياً ودولياً ورسخت حضورها المؤثر على الساحتين العربية والعالمية.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

أوّل مراسل صحافي بالذكاء الاصطناعي في لبنان… خطوة جديدة تُسرّع التحوّل الرقمي في الإعلام العربي

في خطوة تعكس تسارع وتيرة التحوّل الرقمي في المؤسسات الإعلامية العربية، أعلنت مجموعة النهار الإعلامية ...

مذكرة تفاهم بين وزارة الدولة لشؤون التكنولوجيا وجامعة AUT.. شحادة: الاستثمار في العنصر البشري ركيزة أساسية

نظمّت الجامعة الاميركية للتكنولوجيا AUT في اوديتوريوم عصام فارس في حرمها في حالات قضاء جبيل، ...

مجموعة موانئ أبوظبي شريكاً لوجستياً لفريق أبوظبي في بطولة العالم للفورمولا 1 للزوارق السريعة لعام 2026

أعلنت مجموعة موانئ أبوظبي (ADX: ADPORTS)، الممكّن العالمي الرائد للتجارة والصناعة والخدمات اللوجستية، عن توقيع ...