محمد سليمان وسجيع عطية في دارة علي العبدالله: عكار تجمع الصائمين على مائدة

في أمسيةٍ رمضانية دافئة بعد الإفطار، لبّى النائب محمد سليمان والنائب سجيع عطية دعوةً ودّية إلى دارة رئيس تجمع رجال وسيدات الأعمال اللبناني الصيني علي العبدالله في تكريت، حيث اجتمعت القلوب قبل الأيادي، وسادت أجواء من البساطة والمحبة الصادقة.

وتزامنت هذه الأمسية مع زمن الصوم المبارك لدى الطوائف المسيحية وصيام رمضان لدى الطوائف الإسلامية، فبدت كأنها لوحة لبنانية أصيلة، تتجاور فيها القيم وتلتقي عند معنى واحد: صفاء النفس، وسموّ الروح، وتقارب الناس.

وقد عكس هذا اللقاء صورةً صادقة عن عكار بتنوّعها وغناها الإنساني، حيث يشكّل الاختلاف مصدر قوة، ويصبح التلاقي عنوانًا جامعًا. وهكذا يبقى لبنان مساحة لقاء، يتقدّم فيها الإنسان على كل اختلاف، وفي تلاقي الإنسان مع أخيه الإنسان تكمن أجمل خصوصيات هذا الوطن وأصدق ما يميّزه.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

شركة ياسين غروب تهنئ بعيد الأم وعيد الفطر وتطلق حسومات كبيرة دعماً لفرحة الأعياد ورسالة أمل في ظل الظروف الراهنة

تتقدم شركة ياسين غروب بأسمى آيات التهنئة والتبريكات بمناسبة عيد الأم وعيد الفطر المبارك، إلى ...

ABC تدعم فوج إطفاء بيروت تقديرًا لخدمته المتفانية

جدّدت ABC التزامها الثابت تجاه لبنان ومؤسساته العامة من خلال تزويد فوج إطفاء بيروت ببذلات ...

تكريم لنخبة من خبيرات التجميل في لبنان من قبل OmniCare وBiotek من خلال حفل مميز وراقٍ

في أجواء من الأناقة والامتنان، أقامت BIOTEK، العلامة التابعة لشركة OMNICARE ، حفل التقدير وتقديم ...