حبيب يُطلع وزير الصناعة على قرار رفع رأسمال مصرف الإسكان

زار رئيس مجلس الإدارة المدير العام لمصرف الإسكان أنطوان حبيب وزير الصناعة جو عيسى الخوري وجرى عرض للأوضاع العامة في البلاد.

وأطلع حبيب الوزير عيسى الخوري خلال اللقاء على وضع مصرف الإسكان، ولا سيما قرار رفع رأسمال المصرف من ١٠٠ مليار ليرة إلى ١٥٠ ملياراً من أجل تعزيز القروض الإسكانية لذوي الدخل المحدود والمتوسط وذوي الاحتياجات الخاصة.

 كما عرض للمشاريع التي ينوي المصرف القيام بها مستقبلاً لتأمين ديمومة القروض في إطار سياسته الإسكانية التي تغطي المناطق كافة من دون استثناء.

وأبدى الوزير عيسى الخوري دعمه لنشاط مصرف الإسكان والمشاريع التي يقوم بها بما يصبّ في خدمة اللبنانيين في ظل الظروف الاقتصادية والاجتماعية الصعبة التي نمرّ بها البلاد.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

الدولة القائمة على البيانات: كيف تعيد البيانات تشكيل مستقبل الإدارة العامة؟

د. أمين بري* كان يُنظر إلى الدولة، لعقود طويلة، بوصفها مؤسسة تُدار عبر القوانين واللوائح ...

حين يخدع الذكاء الاصطناعي البشر: إنذار مبكر لعصر جديد من الخداع الرقمي

د. فيولا مخزوم ماذا لو جاءك غدًا بريد إلكتروني من شخص تعرفه، وباللغة التي اعتدت ...

اجتماع في وزارة المالية لبحث الرسوم البيئية وتداعياتها الاقتصادية والاجتماعية والتوافق على إعادة صياغة عدد منها

جابر: توافق على رسوم بيئية بمعدلات مقبولة لا تطال المواد الغذائية والمواد الأولية والمحروقات عُقد ...