بتوجيهات من وزير الاتصالات شارل الحاج

تاتش وألفا تطلقان باقة 20GB مجانية لضمان استمرارية التعليم من بُعد

في ظل الظروف الاستثنائية التي يمر بها لبنان، أطلقت شركتا ألفا وتاتش باقة بيانات مجانية مخصصة للتعليم من بُعد، تهدف إلى ضمان استمرار تعليم التلامذة والطلاب في كل المراحل، مع وصول مجاني إلى منصات التعليم عبر الشركتين.
تأتي هذه المبادرة استجابة لتوجيهات وزير الاتصالات شارل الحاج وطلب وزيرة التربية والتعليم العالي الدكتورة ريما كرامي.
تتضمن الباقة 20 جيغابايت مخصصة للتعلم الإلكتروني، وهي صالحة للاستخدام خلال أيام الأسبوع من الإثنين إلى الجمعة، من الساعة 7:30 صباحًا حتى 2:00 بعد الظهر، ما يتيح للكادر التعليمي والطلاب الوصول المجاني إلى منصتي Microsoft Teams و”مدرستي”، إضافة إلى أي وسائط أخرى تحددها وزارة التربية.
تندرج هذه المبادرة ضمن الجهود الحكومية المتكاملة لتذليل العقبات أمام القطاع التربوي وتأمين استمرار التعليم، مع استجابة فورية من قطاع الخليوي.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

نقابة المستشفيات في لبنان تستنكر تدمير مستشفى غندور في النبطية الفوقا

صدر عن نقابة المستشفيات في لبنان البيان الآتي: تستنكر نقابة المستشفيات في لبنان بشدّة تدمير ...

بعد 11 عاماً من الإغلاق… افتتاح تاريخي لجامعة بنغازي بكامل كليّاتها

المشروع-الحلم للمهندس بلقاسم خليفة حفتر يعيد الحياة إلى أحد أعرق الصروح التعليمية في ليبيا. افتُتحت ...

اللواء شقير افتتح مركز العبودية الحدودي للأمن العام

افتتح المدير العام للأمن العام، اللواء حسن شقير، رسمياً مركز العبودية الحدودي بعد الانتهاء من ...