“إكس أس دوت كوم” تعلن تعيين السيدة راخي راجي في منصب مديرة التسويق التأثيري

أعلنت مجموعة إكس أس العالمية “إكس أس دوت كوم” (XS.com)، الوسيط العالمي الرائد في مجال الخدمات المالية وتكنولوجيا أسواق المال، عن تعيين السيدة راخي راجي في منصب مديرة التسويق التأثيري (التسويق عبر المؤثرين).

ويُؤكد هذا التعيين الاستراتيجي التزام الوسيط العالمي الرائد بتعزيز حضور علامته التجارية عالميًا، وتحسين التفاعل الرقمي، وتسريع النمو من خلال استراتيجيات مبتكرة تعتمد على التعاون مع المؤثرين.

ومع استمرار “إكس أس دوت كوم” (XS.com) في توسيع نطاق أعمالها دوليًا، فهي تُعزز زخمها القوي في الأسواق العالمية الرئيسية.، حيث تتمتع حاليا بموقعٍ متميزٍ للاستفادة من الفرص الناشئة في قطاع الخدمات المالية العالمية والتداول الالكتروني، وذلك بفضل قاعدة عملائها المتنامية، وإطارها التشغيلي المتين، وحلول التداول المتطورة التي تقدمها لعملائها.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

سوبرة يشيد بإنعقاد المؤتمر العربي والإقليمي لمكافحة غسل الأموال في بيروت:

إستعادة عافية القطاع المصرفي أساس لضبط العمليات المالية واستعادة الثقة أشاد عضو مجلس إدارة اتحاد ...

سيارة فيراري CZ26 جديدة فريدة من نوعها (نسخة وحيدة) ثمرة تعاونٍ بين عميلٍ أمريكي واستوديو فيراري للتصميم

كشفت فيراري اليوم عن طراز “فيراري CZ26″، وهي سيارة وحيدة من نوعها (One-Off) أُطلقت ضمن ...

أسواق الأسهم الخليجية مستقرة نسبياً مع استمرار الحذر

تحليل السوق التالي عن ميلاد عزار محلل الأسواق المالية لدى XTB MENA اتسمت أسواق الأسهم ...