اتفاقية تعاون بين ” أبوغزاله وشركاه للاستشارات” والوكالة الألمانية للتعاون الدولي (GIZ) لتدريب قضاة وموظفي وزارة العدل في الاردن

وقعت شركة “ابوغزاله وشركاه للاستشارات”، احدى شركات مجموعة طلال ابوغزاله العالمية الرقمية، اتفاقية تعاون مع الوكالة الالمانية للتعاون الدولي GIZ

وتهدف الاتفاقية الى تنفيذ برنامج تدريبي متخصص يستهدف قضاة من المجلس القضائي الاردني وموظفين من وزارة العدل ضمن برنامج “تدريب المدربين ” (ToT) ووقع الاتفاقية عن الوكالة مديرة المشروع الدكتورة مليكا بوزين، فيما وقعها عن الشركة المدير التنفيذي للاستشارات المهندس ابراهيم ابونفاع.

وبموجب الاتفاقية، ستتولى “ابوغزاله وشركاه للاستشارات” تنفيذ البرنامج التدريبي الذي تنظمه الوكالة. حيث يستهدف المشروع ثلاث مجموعات تدريبية. ويتضمن كل منها ثلاثة برامج متخصصة باجمالي 90 قاضيا و45 موظفا من وزارة العدل.

واكدت المستشار الفني للشؤون القانونية لدى الوكالة الالمانية للتعاون الدولي (GIZ)، دانا تحغبسو، ان هذه الاتفاقية تمثل خطوة مهمة لتعزيز كفاءة الكوادر القضائية والادارية في مجالات التدريب ونقل المعرفة. واشارت الى ان البرنامج سيمكن المشاركين من تطبيق افضل الممارسات التدريبية داخل بيئة العمل. بما ينعكس ايجابا على جودة الاداء المؤسسي والبرامج التنفيذية.

من جانبه، اوضح مسؤول المشروع جواد عبيدات ان البرنامج سيوفر للمشاركين مهارات عملية متقدمة تسهم في تطوير الاداء المؤسسي وتعزيز كفاءة التدريب داخل المؤسسات، مؤكدا ان هذا التعاون يعكس مستوى الثقة بالخبرات التدريبية التي تقدمها مجموعة طلال ابوغزاله العالمية ويسهم في دعم جهود بناء القدرات البشرية في القطاعين القضائي والحكومي.

وعلى هامش توقيع الاتفاقية، نظمت جولة ميدانية لممثلي الوكالة في مرافق المجموعة حيث اشاد الوفد بمستوى القاعات التدريبية والتقنيات المستخدمة، ومدى توافقها مع المعايير الدولية في مجال التدريب والتطوير المؤسسي.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

“iCAUR” تجمع شركاءها العالميين في قمة الأعمال الدولية 2026 بالصين

تعتزم شركة “iCAUR”، العلامة التجارية الأبرز في الشرق الأوسط لسيارات الدفع الرباعي الرياضية من الجيل ...

الأسهم الإماراتية تحافظ على منحى صاعد وسط تراجع المخاوف الجيوسياسية

تحليل الأسواق اليوم عن جورج بافل مدير عام Naga.com منطقة الشرق الاوسط ظلت أسواق الأسهم الإماراتية متمسكة بالمنطقة الخضراء، ...

ألفا: إعادة ١٦ محطة في الضاحية والجنوب إلى الخدمة منذ ساعات الصباح الاولى

فعّلت شركة ألفا خطة الاستجابة 24/7 منذ لحظة اعلان وقف اطلاق النار، وعملت فرقها الفنية ...