كيا تفوز بلقب “أفضل مُصنّع” في جوائز TopGear.com للسيارات الكهربائية 2026

– TopGear.com تختار كيا “أفضل مُصنّع” ضمن جوائزها لعام 2026

– سيارات كيا الكهربائية تغطي مجموعة واسعة من فئات المركبات وتوفر خيارات تناسب مختلف العملاء

– الجوائز السنوية تحتفي بأفضل السيارات الكهربائية المتاحة للبيع في المملكة المتحدة

توجت شركة كيا بلقب “أفضل مُصنّع” ضمن جوائز TopGear.com للسيارات الكهربائية لعام 2026.

وتدخل هذه الجوائز عامها السابع، حيث تحتفي سنوياً بأفضل السيارات الكهربائية المتاحة للبيع في المملكة المتحدة، كما تُسلّط الضوء على الشركات المصنّعة التي تقود التحول نحو المركبات الكهربائية. ويأتي هذا التكريم الجديد لكيا بعد نجاح إضافي في جوائز BBC TopGear.com، حيث حصد طراز كيا PV5 للركاب لقب “سيارة العائلة لعام 2026”.

قال أولي كيو، نائب رئيس التحرير في TopGear.com: “سواء كنت تقود EV3 أو الطراز الضخم EV9، أو طراز EV6 الانسيابي، أو طراز PV5، فهناك سمة مشتركة واضحة تجمع سيارات كيا الكهربائية، أشبه ما تكون بعلامة متسقة تمتد عبر جميع الطرازات. فهي توفر مدى قيادة موثوقاً، وأداءً سلساً غير معقد، ومستوى عالٍ من الراحة… إلى جانب الجرأة على توسيع نطاق تشكيلتها الكهربائية، بدءاً من الطراز الأساسي كيا EV2 وصولاً إلى سيارة SUV فائقة الأداء في هيئة EV9 GT.”

من جانبه قال مينسو كيم، النائب التنفيذي للرئيس ورئيس العلامة التجارية العالمية وتجربة العملاء لدى كيا: “يشرفنا اختيار كيا كأفضل مُصنّع من قبل TopGear.com ضمن جوائزها لعام 2026. ويعكس هذا التكريم الثقة التي تحظى بها سيارات كيا الكهربائية، كما يُجسد التزام فرقنا العالمية التي تواصل دفع حدود الابتكار في مجالات التصميم والهندسة وتجربة العملاء. ويتيح لنا هذا الجهد الجماعي تقديم مجموعة متنوعة وجذابة من السيارات الكهربائية لعملائنا، مع مواصلة التقدم نحو تحقيق رؤيتنا للتنقل المستدام.”

الطريق نحو التحول إلى السيارات الكهربائية

تواصل شركة كيا توسيع محفظة طرازاتها من السيارات الكهربائية بوتيرة متسارعة، إذ تضم مجموعتها المتنوعة حالياً EV3 وEV4 وEV5 وEV6 وEV9 إلى جانب PV5.

ويمثل طراز EV2 من كيا الخطوة التالية ضمن استراتيجية Plan S الخاصة بالعلامة، والتي انطلقت مع طرحها EV6 في عام 2021. وبصفته أصغر الطرازات الكهربائية حجمًا والأكثر مناسبة من حيث السعر ضمن مجموعة كيا حتى الآن، جرى تصميم EV2 وتطويره وتصنيعه في أوروبا، مع تركيز واضح على تلبية احتياجات العملاء في مختلف أنحاء المنطقة.

وقد بدأت بالفعل عمليات تسليم أولى السيارات للعملاء من طراز EV2، فيما تعتزم كيا طرح نسخ GT من طرازات EV3 وEV4 وEV5 في مرحلة لاحقة.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

بعد شهرين فقط من انطلاقه… بوليتكنيك طلال أبوغزاله العالمي الرقمي يحتفي بتخريج الدفعة الثالثة ويواصل توسيع حضوره إقليميًا

أعلن بوليتكنك طلال أبوغزاله الرقمي العالمي (TAG.GDP)، أحد مؤسسات مجموعة طلال أبوغزاله العالمية الرقمية، عن ...

راك بنك يحقق أرباحاً بعد الضريبة بقيمة 2,5 مليار درهم إماراتي، بنمو قدره 21,3% على أساس سنوي، مدفوعاً بتنوّع النمو والزخم القوي

رأس الخيمة، الإمارات العربية المتحدة، 22 أكتوبر 2026: أعلن بنك رأس الخيمة الوطني «راك بنك» ...

المنتدى العالمي للاستثمار في المطاعم 2026 يختتم فعالياته في دبي برؤى جديدة تدعم نمو واستدامة قطاع الضيافة

وسط التحديات التي يشهدها قطاع الضيافة، من ارتفاع تكاليف التشغيل إلى تبدّل توجهات المستهلكين، جمع ...