حركة التجدد للوطن تدين التعرض للبطريرك الراعي

تدين حركة التجدد للوطن بأشدّ العبارات التعرّض لمقام غبطة البطريرك مار بشارة بطرس الراعي، وتعتبر أنّ هذا التصرف يشكّل خروجًا فاضحًا عن المبادئ الوطنية الثابتة التي قام عليها لبنان، والتي كان للبطريركية المارونية دورٌ أساسي في ترسيخها عبر تاريخه.

إنّ ما نشهده من محاولات متكرّرة للتطاول على المقامات الروحية والوطنية العليا يعكس انحدارًا مقلقًا في احترام الأعراف والقوانين والقيم الأخلاقية التي توافق عليها اللبنانيون.

وعليه، ودرءًا لأي فتنة، تدعو الحركة الأجهزة القضائية والأمنية المختصة إلى التحرّك الفوري واتخاذ الإجراءات اللازمة لمحاسبة المرتكبين، بما يحفظ هيبة الدولة وصون السلم الاهلي.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

“سبيس 42″ و”فياسات” توقّعان اتفاقية ملزمة للتأسيس المشترك لـ”إكواتيس”

لإنشاء أول منصة عالمية مشتركة للبنية التحتية الفضائية والأرضية للاتصال المباشر بين الأجهزة والأقمار الاصطناعية ...

اللواء شقير استقبل السفير المصري في زيارة وداعية بمناسبة انتهاء مهامه الدبلوماسية

إستقبل المدير العام للأمن العام اللواء حسن شقير في مكتبه سفير جمهورية مصر العربية في ...

النفط يقترب من أعلى مستوياته في شهر مع تعرض طرق التصدير في الخليج لضغوط

تحليل الأسواق لليوم عن جوزف ضاهرية المدير الاداري في TickMill  ارتفعت أسعار النفط يوم الثلاثاء، ...