مستشفى BMG – فؤاد خوري يعقد مؤتمرًا خاصًا بصحة المرأة بعنوان “Her Next Chapter”

نظّم مستشفى BMG – فؤاد خوري مؤتمرًا خاصًا بصحة المرأة بعنوان “Her Next Chapter” في فندق جفينور روتانا – بيروت، بحضور حشد من الإعلاميين والمؤثرين والشخصيات الاجتماعية والطبية، في إطار جهوده المتواصلة لتعزيز التوعية حول صحة المرأة وأهمية الوقاية والكشف المبكر.

وتضمّن المؤتمر محاضرات ونقاشات متخصصة قدّمها الدكتور توفيق عيد والخبيرة الغذائية جانين جعفر، حيث تم التطرق إلى أبرز القضايا المتعلقة بالصحة الجسدية والنفسية للمرأة، وأهمية نشر الثقافة الصحية وتعزيز الوعي المجتمعي.

كما حضرت السيدة ريما بخعازي عازار، مديرة مستشفى BMG – فؤاد خوري، التي شددت على أهمية المبادرات التوعوية الهادفة إلى دعم المرأة صحيًا ونفسيًا، مؤكدةً التزام المستشفى بلعب دور ريادي في مجال التوعية الصحية وخدمة المجتمع.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

مجلس الأعمال اللبناني – السعودي يرحب بتوجيه ولي العهد السعودي باستئناف الصادرات اللبنانية الى المملكة

أبو زكي: خطوة كبيرة في توقيتها ومعناها رحّب مجلس الأعمال اللبناني – السعودي بتوجيه صاحب ...

الأسهم الخليجية تشهد حذراً وسط حالة عدم اليقين الجيوسياسي

تحليل الأسواق لليوم عن جوزف ضاهرية المدير الاداري في TickMill  سجلت أسواق الأسهم الخليجية جلسة ...

أشقر: نأمل برفع حظر سفر السعوديين إلى لبنان فور انتهاء الحرب

أصدر رئيس اتحاد النقابات السياحية ورئيس نقابة الفنادق في لبنان، بيار الأشقر، بياناً نوه فيه ...