سوبرة: إعادة تأهيل صالون الشرف تعكس صورة لبنان… والمحطة الثانية في مطار بيروت ضرورة للمستقبل

بمناسبة دشين صالون الشرف في مطار رفيق الحريري الدولي – بيروت، برعاية وزير الأشغال العامة والنقل فايز رسامني، بعد إعادة تأهيله من قبل شركة طيران الشرق الأوسط “الميدل إيست” برئاسة محمد الحوت، اعتبر نائب رئيس تجمع الشركات اللبنانية هادي سوبرة أن هذه المناسبة تبعث على الفرح والأمل، وتشكل مؤشراً إلى أن المرحلة المقبلة ستكون أفضل للبنان واللبنانيين.
وأشاد سوبرة بالمبادرات المتواصلة التي تقوم بها شركة طيران الشرق الأوسط برئاسة محمد الحوت لتحسين الخدمات في مطار بيروت، مؤكداً أن مشاريع التطوير لم تتوقف حتى خلال أصعب الظروف التي شهدها لبنان، بما فيها فترة الحرب، وهو ما يعكس إيمان الحوت بلبنان وحرصه على أن تعكس بوابته إلى العالم، أي مطار بيروت، صورة مشرقة تليق بالبلاد.
كما نوّه سوبرة بالتعاون الإيجابي والمثمر بين الوزير فايز رسامني، ورئيس مجلس إدارة “الميدل إيست” محمد الحوت، وإدارة المطار، معتبراً أن هذا التعاون أسهم في تحقيق سلسلة من التحسينات الملموسة في مستوى الخدمات، والتي يلمسها جميع المسافرين، سواء كانوا لبنانيين أم أجانب.
ودعا سوبرة الدولة اللبنانية إلى التجاوب مع المبادرة التي أعلنها محمد الحوت، والمتمثلة باستعداد شركة طيران الشرق الأوسط لتمويل إنشاء محطة ثانية في مطار رفيق الحريري الدولي – بيروت بقيمة 500 مليون دولار، معتبراً أنها مبادرة رائدة من شأنها تعزيز كفاءة المطار، وزيادة قدرته الاستيعابية، وتحسين الخدمات المقدمة للمسافرين، من دون أن ترتب أي أعباء مالية على خزينة الدولة.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

الندوة الإقليمية لمشروع WES-BCA عبر الإنترنت حول الأطر التنظيمية لمعالجة التلوث البلاستيكي وتعزيز الاقتصاد الدائري في منطقة البحر الأبيض المتوسط

كيف تؤثر التطورات السياساتية العالمية والإقليمية في تكوين الاستجابات الوطنية للتلوث البلاستيكي؟ تم طرح هذا ...

“الريجي” تضبط مصنوعات تبغية مهرّبة ومزوّرة في قضاءي الشوف وصيدا

أعلنت إدارة حصر التبغ والتنباك اللبنانية “الريجي” أن جهازها لمكافحة التهريب ضبط كميات من السجائر ...

وزيرة الشؤون الاجتماعية تبحث مع نظيرتها التركية تعزيز التعاون بين الوزارتين والاتفاق على إعداد مذكرة تفاهم للشراكة التقنية

في إطار زيارتها إلى الجمهورية التركية، عقدت وزيرة الشؤون الاجتماعية السيدة حنين السيد اجتماعاً مع ...