بمبيعات بقيمة 19 مليار درهم

جزيرة الحديريات تتصدر سوق العقارات في أبوظبي للربع الثاني على التوالي لعام 2026

تصدرت جزيرة الحديريات سوق العقارات في أبوظبي من حيث قيمة المبيعات للربع الثاني على التوالي، وفقاً لتقرير السوق العقاري في أبوظبي للنصف الأول من عام 2026، والصادر عن مركز أبوظبي العقاري (ADREC)، مسجلةً مبيعات بقيمة 19 مليار درهم، بما يعادل 27% من إجمالي مبيعات الوحدات السكنية في الإمارة.

وحلت جزيرة السعديات في المرتبة الثانية بقيمة مبيعات بلغت 13.3 مليار درهم، تلتها جزيرة الريم وجزيرة المارية، ضمن نطاق سوق أبوظبي العالمي، بإجمالي مبيعات بلغ 10.5 مليار درهم، ثم جزيرة ياس بقيمة 7.3 مليار درهم.

واستحوذت المناطق الاستثمارية على أكثر من 22% من إجمالي المعروض السكني خلال النصف الأول من عام 2026، بنحو 72 ألف وحدة سكنية. وتصدرت جزيرة الريم هذه المناطق من حيث حجم المعروض، بنحو 27.5 ألف وحدة سكنية، تلتها جزيرة الراحة، ثم جزيرة ياس، وجزيرة السعديات.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

بعد 11 عاماً من الإغلاق… افتتاح تاريخي لجامعة بنغازي بكامل كليّاتها

المشروع-الحلم للمهندس بلقاسم خليفة حفتر يعيد الحياة إلى أحد أعرق الصروح التعليمية في ليبيا. افتُتحت ...

اللواء شقير افتتح مركز العبودية الحدودي للأمن العام

افتتح المدير العام للأمن العام، اللواء حسن شقير، رسمياً مركز العبودية الحدودي بعد الانتهاء من ...

الطلب على الشحن الجوي ينمو بنسبة 3,9% في يوليو

أصدر الاتحاد الدولي للنقل الجوي (إياتا) بيانات أسواق الشحن الجوي العالمية لشهر يوليو 2026، والتي ...