كتب رئيس الهيئات الاقتصادية ورئيس تجمع كلنا بيروت الوزير السابق محمد شقير عبر حسابه على منصة إكس، الآتي:
نتقدّم بأحرّ التهاني وأصدق التبريكات إلى المملكة العربية السعودية، قيادةً وشعبًا، بمناسبة اليوم الوطني السعودي الـ96.
ونشارك المملكة فرحتها وفخرها بمسيرتها الحافلة بالإنجازات والعطاء، والتي رسّخت مكانتها بين الدول الأكثر تقدّمًا، وجعلت منها نموذجًا في التنمية والنهضة والازدهار.
وفي هذه المناسبة العزيزة على قلوبنا، نؤكد مجددًا تضامننا الكامل مع المملكة العربية السعودية في مواجهة الاعتداءات الإرهابية الجبانة، التي لن تزيدها إلا إصرارًا على مواقفها المشرفة والداعمة للاستقرار والسلام في المنطقة والعالم.
نسأل الله عزّ وجلّ أن يحمي المملكة وشعبها، وأن يبعد عنها كل مكروه، وأن تبقى منارةً للثقافة والعلم والعمل، وأن ينعم عليها بدوام الأمن والاستقرار والازدهار.
كل عام والمملكة العربية السعودية، مملكة الخير والعطاء، بألف خير.
الدورة الإقتصادية الدورة الإقتصادية