BBAC الراعي الرسمي لحفل كارلا بروني والداعم لمهرجانات بيت الدين الدوليّة ٢٠١٨

بادر BBAC بدعم “مهرجانات بيت الدين الدوليّة” السنويّة بدورتها الثالثة والثلاثين، الذي نظّمتها رئيسة لجنة “مهرجانات بيت الدين الدوليّة”، السيّدة نورا جنبلاط، كراعي رسمي لحفل المغنيّة الإيطاليّة-الفرنسيّة وسيّدة فرنسا الأولى السابقة كارلا بروني.

2 وقد جرت فعاليّات هذا الحدث الضخم في باحة قصر بيت الدين الكبير، هذه التحفة الفنيّة العريقة التي تعود إلى أوائل القرن التاسع عشر، حيث اعتلت بروني المسرح وسحرت الجمهور بصوتها الراقي وابتسامتها الدافئة من خلال أدائها موسيقى الروك الكلاسيكيّة، الموسيقى الريفيّة وموسيقى الجاز من ألبومها الخامس “فرانش تاتش”.

وقد حضر الحفل رئيس الوزراء اللبناني سعد الحريري، الرئيس الفرنسي السابق نيكولا ساركوزي، والرئيس اللبناني السابق ميشال سليمان٬ بالإضافة إلى عدد من كبار الشخصيّات البارزة في المجتمع.

وفي المناسبة، أُقيم حفل استقبال في الساحة الداخليّة لقصر بيت الدين حيث التقى رئيس مجلس إدارة BBAC غسان عساف وزوجته، الرئيس الفرنسي السابق ساركوزي وزوجته بروني٬ في حضور العديد من المدعوين.

3 7

4 6

5 9

x

‎قد يُعجبك أيضاً

حركة التجدد للوطن تدين التعرض للبطريرك الراعي

تدين حركة التجدد للوطن بأشدّ العبارات التعرّض لمقام غبطة البطريرك مار بشارة بطرس الراعي، وتعتبر ...

talal ensi

نقيب وسطاء التأمين طلال الانسي :نؤيد اعدة تقييم الكفالة المصرفية ونعتبرها خطوة اساسية لتنظيم قطاع الوساطة التأمينية

ايد نقيب وسطاء التأمين طلال الانسي اعادة تقييم الكفالة المصرفية من قبل وزير الاقتصاد والتجارة ...

الأسهم الإماراتية تحت الضغط وسط مخاوف جيوسياسية

تحليل الأسواق لليوم عن جوزف ضاهرية، المدير الاداري في TickMill  ظلت الأسهم في الإمارات تحت ...