فرنسَبنك يعلن أسماء الرابحين الثلاثة
في حملته الترويجية لقروض السيارات

أقام فرنسَبنك حفل تسليم جوائز لثلاثة فائزين في حملة قرض السيارة الجديدة، في مقر المصرف الرئيسي في الحمرا في 3 تشرين الثاني، بحضور مديرعام مساعد، ورئيس دائرة التجزئة وشبكة الفروع في فرنسَبنك الأستاذ فيليب الحاج، ومدير المنتجات والخدمات المصرفية للأفراد الأستاذ إيلي سمعان، وممثلي المصرف، والفائزين،وممثلي شركات السيارات التي استحصل منها الفائزون على سياراتهم.
وكانت حملة قرض السيارة الجديدة قد أُطلقت في 15 حزيران واستمرت لغاية نهاية أيلول في فروع فرنسَبنك المنتشرة على جميع الأراضي اللبناني، حيث جرت خلال هذه الفترة سحوبات شهرية ثلاث تحت إشراف مديرية اليانصيب الوطني اللبناني في آب، أيلول، وتشرين الأول، خوّلت المقترض المشاركة في المسابقة وإمكانية الحصول على جوائزها القيمة. وعلى أثره، أعلن فرنسَبنك عن أسماء الرابحين الثلاث وهم السيدة كاثرين لويس قزي والسيدة أليس وليام شويري والسيد إيلي دبس. و قد قام فرنسَبنك بتسديد مبلغ 20 ألف دولارا امريكيا من قيمة قرض كل منهم.
في هذا السياق، أشار الحاج إلى أن “هذا القرض الجديد منح الفرصة للمقترض شراء سيارة جديدة بأفضل الشروط، وتقسيط الدفعات لمدة تصل إلى 5 سنوات، وبفائدة متدنية،مع دفعة أولى تصل الى حدّ 25% من قيمة السيارة،” مؤكدا أن إقبال العملاء على قروض السيارات في فرنسَبنك قد تنامى بنسبة كبيرة عن العام الفائت.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

276 مليون دولار أمريكي أرباح مجموعة البنك العربي للربع الأول من العام 2026

حققت مجموعة البنك العربي نتائج ايجابية خلال الربع الاول من العام 2026، حيث بلغت الارباح ...

بيان صادر عن محامي الحاكم السابق لمصرف لبنان رياض سلامة

ﺻﺪر ﻋﻦ ﻣﺤﺎﻣﻲ اﻟﺤﺎﻛﻢ اﻟﺴﺎﺑﻖ ﻟﻤﺼﺮف ﻟﺒﻨﺎن وﺳﯿﻢ اﻟﻐﺎوي اﻟﺒﯿﺎن اﻟﺘﺎﻟﻲ ﻋﻦ ﺟﻠﺴﺔ اﻟﯿﻮم 30/ﻧﯿﺴﺎن/2026 ...

حماية الاحتياطي أولاً…والاستقرار يبدأ من السياسة والأمن

افتتاحية التقرير الشهري لجمعية مصارف لبنان نيسان 2026 بقلم الأمين العام الدكتور فادي خلف الاستقرار ...