إيمان غصين تشارك في ملتقى مصر للاستثمار الرابع بحضور ٤٥دولة أفريقية

بدعوه كريمة من جمهوريه مصر العربيه سيشارك المجلس الانمائي العربي للمراة والاعمال برئيسته ايمان غصين واعضاء من المجلس في ملتقى مصر للاستثمار في دورته الرابعه والذي يضم  45 دولة أفريقية ووفود عربية وأجنبية من كبار رجال الأعمال والمستثمرين.

 تحت رعاية فخامة الرئيس عبد الفتّاح السيسي، ينعقد “ملتقى مصر للاستثمار” في دورته الرابعة يومي 2و3 مارس 2019 في القاهرة تحت شعار “معاً من أجل أفريقيا” إذ يركّز الملتقى على التعاون العربي – الأفريقي – الأوروبي لمشاريع مشتركة في أفريقيا، من خلال رئاسة الرئيس عبد الفتاح السيسي للاتحاد الأفريقي ورئاسة مصر لاتحاد الغرف الأفريقية.

ويشارك في الملتقى 45 دولة أفريقية بالإضافة إلى وفود كبيرة من رجال الأعمال والمستثمرين ورؤساء الشركات من قطاعات عديدة من مصر ومن مختلف الدول العربية والأجنبيّة بالإضافة إلى الوزراء المعنيين ومؤسسات وهيئات التمويل الإقليمية والدولية.

ويتواكب انعقاد الملتقى مع انعقاد الجمعيات العمومية لمجالس اتحاد الغرف الأفريقية والإسلامية والمتوسّطيّة والغرف العربية المشتركة من أجل تعظيم التعاون الإقليمي والدولي وما سيؤمّن أيضاً مشاركة رفيعة المستوى من كبار رجال الأعمال ومختلف المنظّمات.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

تباين أداء أسواق الأسهم الخليجية وسط الضغوط الجيوسياسية

تحليل الأسواق لليوم عن جوزف ضاهرية المدير الاداري في TickMill  تباين أداء أسواق الأسهم الخليجية ...

جروفا للتطوير العقاري تسند إلى حسن علام للإنشاءات تنفيذ مشروع “جروفا ويستفيلدز” في غرب القاهرة بعقد بقيمة مليار دولار

أعلنت شركة “جروفا للتطوير العقاري”، الذراع العقارية التابعة لمجموعة حسن علام القابضة، عن تكليف شركة ...

مستقبل الفضة (XAGUSD) على مفترق طرق.. وتشدد الفيدرالي يواجه اختبار بيانات التوظيف JOLTS؟

كُتب بواسطة: رانيا جول ، كبير محللي الأسواق في XS.com – منطقة الشرق الأوسط وشمال ...