شبيب إستقبل وفداً من
جمعية مطوّري العقار في لبنان

استقبل محافظ بيروت القاضي زياد شبيب وفداً من جمعية مطوّري العقار في لبنان (REDAL) وبحث معه في سبل تفعيل الإستثمار العقاري في العاصمة من خلال تبسيط المعاملات والتعجيل في بتّها وتسهيل أمور المستثمرين.
وضمّ وفد الجمعية كلاّ من رئيس الجمعية نمير قرطاس وأمينة السر ميراي قراب وأمين الصندوق فيليب تابت وعضو الهيئة الإدارية مصطفى أحمد وعضو الجمعية محمد أبو درويش والمديرة الادارية جيسيكا مرجي.
وبحث الوفد مع المحافظ في مشروع اعتماد الرخصة الإلكترونية الذي يعمل عليه المحافظ، مشدداً على أن “هذا المشروع بالغ الأهمية، ومن منافعه الكثيرة أنه يتيح الحصول بسرعة على قياسات دقيقة تضع حداً للأخطاء والمخالفات، وكذلك، يتيح تعقب أو تتبع مسار تطور المعاملة Tracking، ويمكّن الإدارة من تحديد برنامج زمني لإنجاز المعاملة عند تقديم الطلب”.
وابدى الوفد لشبيب “استعداد الجمعية لوضع خبرتها بتصرّفه لكي يأتي المشروع متكاملاً ومتناسباً مع المصلحة العامة”.
وجدد شبيب تبنّيه مشروع اعتماد الرخصة الإلكترونية، وأكّد عزمه على تنفيذه، وعلى “أن تكون مدينة بيروت نموذجاً لتعاون بنّاء بين القطاعين العام والخاص، بما يحقق مصلحة المواطن والمستثمر والإقتصاد اللبناني ككلّ”.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

إيه إتش إس العقارية تستحوذ على فندق شانغريلا مقابل 1,1 مليار درهم إماراتي في صفقة نوعية تُعيد رسم مشهد الضيافة الفاخرة على شارع الشيخ زايد

في خطوة استثمارية بارزة، كشفت “إيه إتش إس” العقارية (AHS Properties)، الشركة الرائدة في تطوير ...

مجموعة كيزاد تعلن عن تطوير مشروع “مركز كيزاد للمشاريع الصغيرة والمتوسطة” باستثمار 112 مليون درهم

يشكّل المركز المتكامل على مساحة 25,260 متراً مربعاً منصة انطلاق للشركات الصغيرة والمتوسطة لتأسيس أعمالها ...

شركة AHS العقارية: عباس سجواني، 26 عامًا، يستثمر مليارات الدولارات في مستقبل دبي

يُعدّ مؤسس شركة AHS العقارية، والذي صنّفته مجلة فوربس أصغر ملياردير في قطاع العقارات على ...