شقير عرض مع بخاري سبل تعزيز التعاون الاقتصادي بين لبنان والمملكة

إستقبل وزير الاتصالات محمد شقير، اليوم، سفير المملكة العربية السعودية وليد بخاري يرافقه مروان الصالح، وبحث معه في سبل تعزيز التعاون الاقتصادي بين البلدين.

شقير
1بداية رحب الوزير شقير بالسفير بخاري، منوها “بمحبته واخلاصه ودوره المميز والجهود التي يبذلها خدمة لمصلحة البلدين الشقيقين”.

وأكد شقير ان “مسيرة التعاون مستمرة مع المملكة، التي لطالما كانت تقف على الدوام الى جانب لبنان في السراء والضراء وساهمت وتساهم الى حد بعيد في استقرار بلدنا وتقدمه وازدهاره”.

وإذ دان بشدة الاعتداءات المتكررة التي تتعرض لها المملكة، أكد “وقوف لبنان الى جانبها وتضامنه الكامل معها”، متمنيا للمملكة “دوام الاستقرار والازدهار”.

بخاري
أما السفير بخاري، فقد عبر عن تقديره “للدور المميز الذي يلعبه الوزير شقير على مختلف المستويات، لا سيما تعزيز التعاون الاقتصادي بين لبنان والسعودية”.

واكد بخاري ان “المملكة تمد يدها للجميع من أجل ترسيخ الاستقرار في هذا البلد الشقيق”، مشددا على “ان لبنان سيبقى في قلب السعوديين”.

وفي نهاية اللقاء، قدم السفير السعودي الى الوزير شقير درعا تقديرية على الجهود التي بذلها في “سبيل توطيد العلاقات الأخوية بين لبنان والسعودية”.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

بمناسبة اليوم العالمي لسرطان الرئة: وزارة الصحة اللبنانية وأسترازينيكا تطلقان حملة وطنية لتعزيز الوقاية والكشف المبكر

بمناسبة اليوم العالمي لسرطان الرئة، أطلقت وزارة الصحة العامة، بالتعاون مع شركة أسترازينيكا، الحملة الوطنية ...

من بعبدا إلى البيت الأبيض: جوزاف عون يعيد لبنان إلى قلب القرار الدولي ويؤسّس لاستعادة الدولة بالسيادة والجيش والشراكة الوطنية

بقلم د. خالد عيتانيرئيس لجنة الطوارئ الاقتصادية لم تكن زيارة رئيس الجمهورية اللبنانية جوزاف عون ...

بالتنسيق الوثيق مع وزارة الاتصالات شركة تاتش تعلن بدء مرحلة التنفيذ الفعلية لشبكة الجيل الخامس 5G وتستعرض خططها للجاهزية الشاملة

عقدت شركة touch اليوم الاجتماع التنفيذي الأول لإطلاق مشروع 5G رسميًا، برئاسة رئيس مجلس الإدارة ...