جمعية المعلوماتية المهنية في لبنان تطلق المسابقة العربية للمحتوى الرقمي

برعاية رئيس مجلس الوزراء سعد الحريري، أطلقت جمعية المعلوماتية المهنية في لبنان برئاسة الأستاذ كميل مكرزل، المسابقة العربية للمحتوى الرقمي، يوم أمس الخميس في 27 حزيران الجاري، في قاعة المؤتمرات في مركز البحوث الصناعية في الجامعة اللبنانية- الحدث، بمشاركة أكثر من عشرين متسابق عربي.

5شهد اليوم الأول للمسابقة عرض منتجات لعشرة متسابقين، تمّ تقييمهم من قبل لجنة كؤلفة من عشرة خبراء دوليين من أوروبا، أفريقيا وآسيا، برئاسة الدكتور بيتر بروك.

وقد نظمت الجمعية جولة سياحية للجنة الخبراء والمتسابقين في قصر بيت الدين مروراً بدير القمر، حيث أبدوا إعجابهم بالمعالم السياحية والأثرية فيها.

أما اليوم الثاني، فقد شهد عرضاً لبقية المرشحين لمنتجاتهم في قاعة المكتبة الوطنية في الصنائع- بيروت.

ومن المقرّر أن تجتمع لجنة الخبراء لإجراء التقييم النهائي وإعلان أسماء الفائزين، في حفل ختامي يقام برعاية رئيس مجلس الوزراء سعد الحريري، وذلك مساء اليوم في فندق لانكستر إيدن باي- الرملة البيضاء.

2

 

x

‎قد يُعجبك أيضاً

فندق جيه أيه مانافارو يقدّم تجارب إقامة طويلة ومساكن خاصة في قلب المالديف

مع تزايد إقبال المسافرين من دول مجلس التعاون الخليجي على تفضيل الإقامات الطويلة والمميزة، يطرح فندق ...

نادي بوند يرفع استثماراته مع بومباردييه إلى 5 مليارات دولار لتعزيز أسطوله بطائرات غلوبال 8000

كيه كيه آر ترفع حجم التسهيلات الائتمانية إلى 290 مليون دولار لدعم تسريع جدول التسليم والتزامات الأعضاء ...

«TACTICA AI» تطلق أول منصة ذكاء اصطناعي على مستوى المنطقة لدعم القرارات التشغيلية الحساسة

أعلنت TACTICA AI، الشركة الناشئة في أبوظبي، اليوم عن منصتها متعددة المجالات لدعم اتخاذ القرارات ...