بطيش استقبل وفد نقابة المعلوماتية والتكنولوجيا

استقبل وزير الاقتصاد والتجارة منصور بطيش وفداً من نقابة المعلوماتية والتكنولوجيا برئاسة النقيب جورج خويري، وتناول البحث الحملة التي اطلقتها النقابة والتي هدفت إلى حماية فرص العمل في القطاع التكنولوجي والمعلوماتي، وإعطاء الأولوية للبنانيين في الحصول على العمل. وأكد الوزير تقديره لجهود النقابة في تأمين حقوق المنتسبين إليها والتخطيط لمستقبل هذا القطاع الواعد.

وبدورها، عرضت النقابة موضوع دور وزارة الإقتصاد والتجارة والأجهزة التابعة لها، في الحفاظ على الملكية الفكرية وخصوصا ما يتعلق بإنتاج البرمجيات والمنتجات التكنولوجية، مبديةً الإستعداد الكامل للتعاون الفني مع الوزارة لجهة حماية الملكية الفكرية والإلتزام بالإجازات المدفوعة لأصحاب المنتجات التكنولوجية، ومكافحة التهريب.

وشدد بطيش على أهمية التعاون مع النقابة في كل ما يصب في خانة حماية المستهلك، وفي تطبيق القوانين والأنظمة، وشجع النقابة على القيام بحملات توعية لضرورة استخدام المنتجات التكنولوجية الصحيحة.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

ورشة عمل للمصدّرين… البساط: “رفع الحظر يُعيدنا تدريجياً إلى السوق السعودي والأهم هو إعادة بناء الثقة”

نظّم “المكتب الوطني للمساعدة التجارية” ووزارة الاقتصاد والتجارة، بالشراكة مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP) ...

كيا تطلق سيارة PV5 كأول طراز ضمن فئة PBV  (Platform Beyond Vehicle) في الشرق الأوسط وإفريقيا

§ كشفت كيا الشرق الأوسط وإفريقيا عن سيارة “كيا PV5” خلال فعالية أقيمت متحف المستقبل ...

أكاديمية عبد الواحد الرستماني للسيارات المنشأة حديثاً تعزّز تجربة عملاء شيري الإمارات عبر تطوير الكفاءات المتخصّصة في قطاع السيارات

أكاديمية عبد الواحد الرستماني المنشأة حديثاً في أبوظبي تتيح لشيري الإمارات الاستفادة من بيئة تدريبية ...