Le Petit Marseillais ينشر العذوبة في بيروت

مجموعة من المنتجات الطبيعية 100% من بروفانس

من قلب فرنسا، وصلت العلامة الفرنسية الرائدة في صناعة جل الاستحمام وصابون غسل اليدين Le Petit Marseillais، إلى بيروت، ناشرةً الروائح الصيفية والعذبة، خلال برانش في Le Palmier، في فندق الموفنبك في 22 آب، 2019. وقد جمع هذا الحدث عدد من المهتمين بالجمال، أصدقاء، أهل الصحافة، مدوّنين إلكترونيين ومؤثّرين اجتماعيين، للاحتفال بمنتجاتهم المفضّلة.

مستوحى من المكوّنات التي نضجت تحت دفء أشعّة شمس المتوسط، يؤمن Le Petit Marseillais بالأصالة، البساطة والمكوّنات الطبيعية. من الخزامى الذي يملأ الحقول إلى الدرّاق الناضج المتدلّي من الأشجار، يجد Le Petit Marseillais المكوّنات الطبيعية لمنتجاته في بروفانس. ناقلةً الروائح الصيفية إلى بيروت، ملأت مجموعة المنتجات هذه الحدث في Le Palmier بالطاقة الإيجابية. فاستمتع المدعوّون بالموسيقى أثناء تذوّقهم أشهى الأطباق المحضّرة خصيصاً لهذا الحدث.

وقد بنيت علامة Le Petit Marseillais على معنى “أشعر جيداً” Feel Good، التي تهدف إلى إرضاء توقعات المستهلكين. وصُمّمت المنتجات بمكونات طبيعية 100%، معطيةً المستهلك تجربةً استثنائية.

وبدأت قصة Le Petit Marseillais في ميناء مرسيليا المشمس، حيث جال مؤسِّس العلامة برنار لنجلي في سوق خارجي، منبهراً بالصابون الحرفي المصنوع بزيت زيتون محلي. ومنذ القرن الـ19، يُعرف ميناء مرسيليا المشمس بالصابون الحرفي. ويجدLe Petit Marseillais  أصوله في الأرض الغنية والمناخ الدافئ الذي يعطي المنطقة مخزون كبير من المكونات مثل الزيتون المُرطّب، الزهور المعطّرة، الحامض الأًصفر والأعشاب النضرة.

2

x

‎قد يُعجبك أيضاً

عندما يفكر الذكاء الاصطناعي بدلًا منا

من ينقذ عقل الطالب في عصر الذكاء الاصطناعي؟ د. خالد عيتاني لم يعد السؤال الذي ...

رئيسة جمعية “قلب العطاء” رئيفة الداعوق تكرّم القنصل العام لدولة توفالو ورئيس رابطة الروم الكاثوليك غابي أبو رجيلي

في إطار تعزيز التعاون الإنساني والاجتماعي وتثمين الجهود الوطنية والدبلوماسية، قامت رئيسة جمعية “قلب العطاء” ...

بيان جديد صادر عن وكيل الحاكم السابق لمصرف لبنان المحامي وسيم الغاوي

صدر عن وكيل الحاكم السابق لمصرف لبنان المحامي وسيم الغاوي البيان التالي: إستجوب قاضي التحقيق ...