وفد مجلس المرأة العربية
يزور الوزيرة شبطيني

زار وفد من مجلس المرأة العربية للمسؤولية الإجتماعية برئاسة سعادة لينا الدغلاوي مكرزل وزيرة المهجرين أليس شبطيني في مقر الوزارة في بيروت، مقدرين مشاركتها في مهرجان المرأة العربية 2016 الذي عقده المجلس في بيروت في 5 آذار 2016، وتمثيلها دولة رئيس مجلس الوزراء الرئيس تمام سلام في المهرجان.

وكانت الزيارة مناسبة دعت من خلالها رئيسة المجلس الوزيرة شبطيني لحضور المؤتمر الاقليمي الثاني للمسؤولية الإجتماعية الذي يعقده المجلس في شهر تشرين الأول المقبل في دبي برعاية أميرية تحت عنوان “ملتقى القياديات لوضع استراتيجية بناء شخصية الإبداع والتميز’.

كما تمّ التداول بالمواضيع العريضة المتعلّقة بالمؤتمر، فطرحت الوزيرة شبطيني عدة عناوين من بينها ” دور المرأة في إعادة إعمار المناطق المنكوبة بحيث يشارك وفد من وزارة المهجرين برئاسة معالي الوزيرة.

إلى ذلك، دعت الوزيرة إلى عدم إخراج اللاجئين من هويّتهم والتركيز على إعادة الإعمار، فجرى في هذا السياق اقتراح أن يذهب وفد من وزارة المهجرين برئاسة شبطيني إلى دبي وعقد جلسة في ما خصّ هذا الموضوع.

هذا وقدّمت رئيسة المجلس للوزيرة ملفاً بالبيانات والصور عن مهرجان المرأة العربية 2016.

 

x

‎قد يُعجبك أيضاً

من بعبدا إلى البيت الأبيض: جوزاف عون يعيد لبنان إلى قلب القرار الدولي ويؤسّس لاستعادة الدولة بالسيادة والجيش والشراكة الوطنية

بقلم د. خالد عيتانيرئيس لجنة الطوارئ الاقتصادية لم تكن زيارة رئيس الجمهورية اللبنانية جوزاف عون ...

بالتنسيق الوثيق مع وزارة الاتصالات شركة تاتش تعلن بدء مرحلة التنفيذ الفعلية لشبكة الجيل الخامس 5G وتستعرض خططها للجاهزية الشاملة

عقدت شركة touch اليوم الاجتماع التنفيذي الأول لإطلاق مشروع 5G رسميًا، برئاسة رئيس مجلس الإدارة ...

كورونا بين ووهان والكونغرس: صمت فوسي وأزمة الثقة بالعلم والسياسة

بقلم د. خالد عيتانيرئيس لجنة الطوارئ الاقتصادية لم يكن المشهد الذي شهده مجلس الشيوخ الأميركي ...