كارلوس سليم تسلّم من موسى عضوية شرف في “العقاري الدولي”

اعتماد معيار الكفاية يشجع المنتشرين على الاستثمار في لبنان

2اعتبر رجل الأعمال المكسيكي من أصل لبناني كارلوس سليم حلو، خلال استقباله رئيس الاتحاد العقاري الدولي (FIABCI)، اللبناني وليد موسى، أن من شأن اعتماد الدولة اللبنانية معيار الكفاية أن يشجع لبنانيي الانتشار على الاستثمار في لبنان. 

والتقى موسى سليم خلال زيارته المكسيك ضمن جولة شملت دولاً آسيوية ثم الولايات المتحدة، وسلّمه خلال اجتماعه به عضوية الشرف في الاتحاد العقاري الدولي- فرع المكسيك، “لإنجازاته على الصعيد العقاري خلال مسيرته المهنية”.

واشار موسى إلى أنه بحث مع سليم وضع القطاع العقاري في المكسيك، وتطرّق معه على هامش اللقاء إلى الأوضاع في لبنان، ونقل عنه قوله إن لبنان في قلبه وعقله، وتشديده على أن “ما يمكن أن يشجع لبنانيي الانتشار على الاستثمار في وطنهم الأم هو وجود دولة قائمة على معيار الكفاية، بعيداً من منطق المحاصصات الحزبية والفئوية”.  واعتبر أن “توافُرَ هذا المعيار يعزز ثقة لبنانيي الانتشار بلبنان، وبوجود شفافية فيه”.

وعبّرسليم عن  إعجابه باللبنانيين :”وبما يتمتعون به من كفايات”، مستشهداً بالنجاحات التي حققها المكسيكيون من أصل لبناني. وشدّد على ضرورة “أن يواصل اللبنانيون تعزيز المواطَنَة التي تسمو فوق الإنتماءات الطائفية”.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

مع ترقب الفيدرالي توقعات S&P 500: نقاط التحول الحاسمة التي قد تحدد مسار وول ستريت خلال الأشهر المقبلة!!

كُتب بواسطة: رانيا جول ، كبير محللي الأسواق في XS.com – منطقة الشرق الأوسط وشمال ...

علي محمود العبد الله بعد زيارته السيدة بهية الحريري:

في الأيام الصعبة نتذكر الرئيس الشهيد رفيق الحريري زار رئيس مجموعة أماكو علي محمود العبد ...

الهيئات الإقتصادية تبحث مع وفد ALPIPAC تعزيز الشراكة الاقتصادية بين لبنان والولايات المتحدة

تحرك مشترك لدعم الاقتصاد والقطاع الخاص اللبناني وجذب الاستثمارات الأميركية عقدت الهيئات الاقتصادية، برئاسة الوزير ...