بستاني تمدّد أسبوعاً إضافياً لفضّ عروض استيراد البنزين إفساحاً لمجال المنافسة

لائحة بأسماء الشركات التي سحبت دفتر شروط مناقصة استيراد مادة البنزين

لائحة بأسماء الشركات التي سحبت دفتر شروط مناقصة استيراد مادة البنزين

أعلنت وزيرة الطاقة والمياه في حكومة تصريف الاعمال ندى بستاني، خلال فض عروض استيراد مادة البنزين، في مبنى المنشآت في الحازمية، “اننا تلقينا عرضين للمشاركة في مناقصة البنزين وطلبين للتمديد، فقررنا التمديد مدة أسبوع حتى الاثنين المقبل لفتح الباب أمام المنافسة.

وتمنت على الشركات أن “تتقدم الاثنين المقبل لتعزيز المنافسة والحصول على أفضل الأسعار للدولة اللبنانية”، وقالت: “اننا مستمرون في المناقصة وقرار التأجيل فقط من أجل تعزيز المنافسة”.

اضافت: “حصلت ضغوط خلال الـ48 ساعة الماضية على الشركات، والمناقصة لم تفشل بمجرد تقدم شركتين، والاتصالات التي حصلت لا علاقة لها بالسياسة”.

وتابعت: “قررنا الدخول في المنافسة بعد الأزمة التي شهدها قطاع البنزين واتخذنا هذا القرار بعد إعلان الشركات عن عدم قدرتها فتح اعتمادات للاستيراد، ومن أجل تأمين هذا الحق للمواطن”.

وعن عدم تسليم البنزين لمحطات الأيتام، قالت: “نأمل من شركات استيراد المحروقات تأمين البنزين لكل المحطات على الأراضي اللبنانية كافة”.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

الميدالية الذهبية العالمية لمشروع “Eco-Cycle Plate” تتوج انضمام المدرسة اللبنانية في كينشاسا للاتحاد الدولي للمخترعين (IFIA) وإطلاق النسخة الثانية من يوم الإبداع والابتكار – Creativity and Innovation Day

رفعت “المدرسة اللبنانية في كينشاسا” اسم لبنان عالياً في المحافل العلمية الدولية، بانتزاعها الميدالية الذهبية ...

سفارة الهند في بيروت تحيي الذكرى الـ165 لميلاد طاغور بالتعاون مع لجنة ومتحف جبران في بشري

نظمت سفارة الهند في بيروت، بالتعاون مع لجنة جبران الوطنية ومتحف جبران، فعالية في 7 ...

كركي: رفع تعرفة جلسة غسل الكلى إلى 7 ملايين و160 ألف ل.ل. و5 مليارات و300 مليون ل.ل. للمضمونين الاختياريين

سبق للمدير العام للصندوق الوطني للضمان الاجتماعي د. محمد كركي أن أكّد في لقاءاته الأخيرة ...