وزارة الصناعة تتابع غداً تنفيذ قرارات اقفال المصانع المخالفة في بعلبك

الحملة أثمرت حتى الآن ازالة التعدّيات واقفال 17 مؤسسة مخالفة في البقاع

نتيجة قيام اللجنة الفنية المشتركة بين وزارتي الصناعة والبيئة والمصلحة الوطنية لنهر الليطاني بتنفيذ قرارات الاقفال بحق المصانع المخالفة في البقاع بمؤازرة القوى الأمنية، أثمرت الحملة حتى الآن، وبعد عملية تنفيذ القرارات التي بدأت الاثنين 2/12/2019، ازالة التعديات على نهر الليطاني من قبل المؤسسات الصناعية في البقاع الأوسط والغربي، وتمّ اقفال 17 مؤسسة مخالفة بمؤازرة القوى الأمنية المعنية.

وتتابع اللجنة الفنية المشتركة غداً مهمتها في قضاء بعلبك، حيث يتولّى فريقان فنّيان تنفيذ قرارات الاقفال بحقّ ثلاثة عشر مؤسسة في بعلبك ومؤسسة واحدة في البقاع الغربي بمؤازرة أمنية.

ينطلق الفريقان الساعة الثامنة والنصف قبل ظهر غد الخميس 5/12/2019 من مصلحة الصناعة في البقاع في مقر غرفة التجارة والصناعة والزراعة في زحلة.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

ورشة عمل للمصدّرين… البساط: “رفع الحظر يُعيدنا تدريجياً إلى السوق السعودي والأهم هو إعادة بناء الثقة”

نظّم “المكتب الوطني للمساعدة التجارية” ووزارة الاقتصاد والتجارة، بالشراكة مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP) ...

كيا تطلق سيارة PV5 كأول طراز ضمن فئة PBV  (Platform Beyond Vehicle) في الشرق الأوسط وإفريقيا

§ كشفت كيا الشرق الأوسط وإفريقيا عن سيارة “كيا PV5” خلال فعالية أقيمت متحف المستقبل ...

أكاديمية عبد الواحد الرستماني للسيارات المنشأة حديثاً تعزّز تجربة عملاء شيري الإمارات عبر تطوير الكفاءات المتخصّصة في قطاع السيارات

أكاديمية عبد الواحد الرستماني المنشأة حديثاً في أبوظبي تتيح لشيري الإمارات الاستفادة من بيئة تدريبية ...