“الريجي” تبحث مع وفد من الصناعيين دعم قطاعهم

زار إدارة حصر التبغ والتنباك اللبنانية “الريجي” وفد من ممثلي المصانع اللبنانية، ترأسه رئيس جمعية الصناعيين الدكتور فادي الجميل، وكان في استقبالهم رئيس “الريجي” مديرها العام المهندس ناصيف سقلاوي وأعضاء مجلس الادارة وعدد من المديرين.

وأفاد بيان لـ”الريجي” بأن البحث تناول موضوع إعطاء الصناعة الوطنية الأولوية الخاصة في شراء المواد الأولية التي تدخل في صناعة السجائر الوطنية (الكرتون والمطبوعات وورق الألمينيوم والفلاتر وعلب السجائر).

وأشار البيان الى أن سقلاوي “أبدى تجاوباً في هذا الشأن، ايماناً منه بالصناعة الوطنية وسعياً للوقوف الى جانب الصناعيين لتجاوز الظروف الصعبة الراهنة”.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

عِيدٌ بِأَيَّةِ حَالٍ عُدْتَ يَا عِيدُ… بِمَا مَضَى أَمْ لِأَمْرٍ فِيكَ تَجْدِيدُ

بقلم د. خالد عيتانيرئيس لجنة الطوارئ الاقتصادية أعتذر اليوم من قرّائي الأعزّاء.في هذا المقال لن ...

اجتماع في محافظة بيروت يعرض مشروع “قروض ترميم” لذوي الإعاقة

عُقد في محافظة بيروت اجتماع ضمّ محافظ بيروت القاضي مروان عبود، رئيس مجلس الإدارة المدير ...

1,6 مليار دولار خلال 72 ساعة: مشروع “مانشستر سيتي ياس ريزيدنسز” من أوهانا للتطوير العقاري يسجل رقماً قياسياً جديداً للمبيعات في أبوظبي

· 35% من المستثمرين مواطنون إماراتيون و65% من المقيمين والمستثمرين الدوليين · الإقبال يعكس الطلب ...