سفارة الإمارات في بيروت أطلقت مشروع إفطار صائم: 25 ألف وجبة رمضانية

بدأت يوم الجمعة الماضي في 1 مايو/ أيار 2020 “ملحقية الشؤون الإنسانية والتنموية” التابعة لسفارة دولة الامارات العربية المتحدة في بيروت مبادرة لتوزيع 25 ألف وجبة إفطار رمضانية للأسر التي تمر بأوضاع إجتماعية صعبة بالتعاون مع “جمعية الغنى الخيرية”.

وتستهدف المبادرة المناطق الأكثر حاجة في مدينة بيروت: طريق الجديدة، عائشة بكار، وطى المصيطبة، صبرا، شاتيلا، مارالياس، المزرعة، الباشورة، الملا، قصقص والجناح وتستمر طوال شهر رمضان الكريم.

ويهدف المشروع الانساني إلى تحسين الواقع الاجتماعي الصعب في ظل الظروف التي يمر بها لبنان لاسيما بظل جائحة “كورونا”. ويتم توفير الطعام عبر مطبخ لعائلة لبنانية بغية دعمها ومساندتها للإستمرار في كسب قوتها، ما يسهم بنشر الخير وتعميمه على الجميع. مع الإلتزام بأعلى معايير التعقيم اللازمة والشروط الصحية المناسبة خلال عملية تعليب الوجبات وتسليمها الى الجهات المستهدفة.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

أومودا وجايكو تدخل عالم المنظومات الذكية مع الظهور الأول لمنظومة روبوتات أيموغا

تدخل أومودا وجايكو (OMODA & JAECOO) مرحلة جديدة في مسيرة نموّها العالمي، مع توسّعها من ...

حركة التجدد للوطن تدين التعرض للبطريرك الراعي

تدين حركة التجدد للوطن بأشدّ العبارات التعرّض لمقام غبطة البطريرك مار بشارة بطرس الراعي، وتعتبر ...

talal ensi

نقيب وسطاء التأمين طلال الانسي :نؤيد اعدة تقييم الكفالة المصرفية ونعتبرها خطوة اساسية لتنظيم قطاع الوساطة التأمينية

ايد نقيب وسطاء التأمين طلال الانسي اعادة تقييم الكفالة المصرفية من قبل وزير الاقتصاد والتجارة ...