إنعقاد ملتقى التعرّف على جائزة الخدمة العامة العربية

بحضور ومشاركة 13 جهة حكومية، انعقد اليوم  في دبي ملتقى التعرّف على جائزة الخدمة العامة العربية وهي الاولى من نوعها بعد جائزة الامم المتحدة للخدمة العامة على مستوى العالم.
وشارك في الملتقى كل من مؤسسة محمد بن راشد، وزارة تطوير البنى التحتية، هيئة الطيران المدني، هيئة الإنماء السياحي والتجاري بالشارقة، دائرة التنمية الاقتصادية بالشارقة، القيادة العامة لشرطة الشارقة، هيئة الطرق والمواصلات، بلدية دبي، مجلس دبي الاقتصادي، دائرة التنمية الاقتصادية في دبي ودائرة التنمية الاقتصادية في أبو ظبي.
و تهدف مسابقة جائزة الخدمة العامة إلى قياس مؤشِر رضى وسعادة جمهور المتعاملين على الخدمات الحكومية المقدمة للمواطنين والمقيمين على مستوى المنطقة العربية.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

جامعة الروح القدس – الكسليك أطلقت مختبر EdTech Lab الأول من نوعه لتمكين المعلّمين ومواكبة التطور التكنولوجي

أطلق قسم التربية في كلية الآداب والعلوم في جامعة الروح القدس – الكسليك مختبر تكنولوجيا ...

رئيس اللوبي الاقتصادي الدولي يلتقي سفير ماليزيا ويبحث معه تعزيز العلاقات الاقتصادية

في إطار تعزيز العلاقات الدبلوماسية والاقتصادية، التقى مؤسس ورئيس اللوبي الاقتصادي الدولي الدكتور علي المصري، ...

مجموعة موانئ أبوظبي تعلن تعيين الدكتور عفيف اليافعي رئيساً تنفيذياً للمجموعة

أعلنت مجموعة موانئ أبوظبي (ADX: ADPORTS)، الممكّن العالمي الرائد للتجارة والصناعة والخدمات اللوجستية، عن تعيين ...