إبتكار الرامي لتعميمه في مطاعم دبي والدول العربية

مكرزل: إبتكار ذكي يهدف حماية رواد المطاعم

طالب رئيس اكاديمية جوائز التمييز -دبي بيار مكرزل بنقل الابتكار الذكي لنقيب اصحاب المطاعم والمقاهي والملاهي والباتسيري طوني الرامي الى مطاعم الخارج  كي تتمكن من العمل بطاقة ٥٠ في المئة .

وقال مكرزل في تغريدة له:

ابتكار ذكي يسجّل الى نقيب اصحاب المطاعم طوني رامي بتفريغ ٥٠٪؜ من طاولات وكراسي المطاعم، موثقة بخارطة تنظيمية FLOOR PLAN موقعة من مهندس ومعروضة في الخارج قرب لائحة الطعام، ابتكار يهدف الى حماية الرواد وحسن تنفيذ ارشادات السلطات الصحية وجدير بالتنويه.

ياتي هذا الابتكار الذكي بعد قرار المعنيين بوجوب استقبال ٥٠٪؜ فقط من الطاقة الاستيعابية للمطاعم وذلك للوقاية من انتشار CORONAVIRUS

اكاديمية جوائز التميّز – دبـيّ.، تسجل للسيد رامي هذا الابتكار وتطالب بنقلها الى مطاعم الخارج لحل الاشكاليات التي تواجهها المطاعم مع السلطات في الدول نتيجة جائحة ( كوفيد ١٩ )

وفي اتصال مع مكرزل قال ان هذا الابتكار الذكي للرامي سيعرضه على بلدية دبي المعنية بتطبيق الاجراءات الصحية في المطاعم والملاهي في دبي ونقله الى دبي ليعمم على كافة مطاعمها وملاهيها .

الجدير ذكره ان ابتكار الرامي يهدف الى ثلاثة اشياء:١-منع الاكتظاظ٢-المحافطة على التباعد الاجتماعي ٣-العمل بطاقة ٥٠في المئة فقط لا غير وبعدد كراسي وطاولات محدد ب٥٠في المئة فقط .

كما ان اللجنة الوزارية اللبنانية قد وافقت على ابتكار الرامي وباشرت تطبيقه اعتبارا من اليوم.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

أجرى سلسلة زيارات في طرابلس برفقة علي محمود العبد الله

السفير الصيني تشن تشواندونغ: شمال لبنان يمكن أن يلعب دورًا مهمًّا في الاقتصاد اللبناني وإعادة ...

الحاج يكشف عن خطة شاملة لإخراج قطاع الاتّصالات من سنوات الإهمال والانتقال من النطاق الضيّق إلى النطاق العريض

كشف وزير الاتّصالات شارل الحاج عن خطة شاملة لإخراج قطاع الاتّصالات من سنوات الإهمال، والانتقال ...

مرقص في تكريم نقابة مصممي الغرافيك الإعلام اللبناني: نحو خطوات تكاملية بين الإعلام والغرافيك

اقامت  نقابة مصممي الغرافيك  احتفالا تكريميا   للإعلام اللبناني برعاية وزير الإعلام المحامي د. بول ...