إطلاق حملة إعلامية لحث المواطنين على الاطلاع على القوائم الانتخابية ابتداءً من الأول من شباط ولغاية الأول من آذار.

تلقى المجلس الوطني للإعلام المرئي والمسموع كتاباً من معالي وزير الداخلية والبلديات العميد محمد فهمي حول إطلاق حملة إعلامية لحث المواطنين على الاطلاع على القوائم الانتخابية ابتداءً من الأول من شباط ولغاية الأول من آذار.
بناءً على قانون الانتخاب رقم ٤٤ تاريخ ٢٠١٧/٦/١٧
فإن وزارة الداخلية – المديرية العامة للأحوال الشخصية قد أعدت الاعلان التوجيهي لعرضه على الوسائل الاعلامية من أهمية بالغة في انجاح الحملة .
اذ تعلن المديرية العامة للأحوال الشخصية في وزارة الداخلية والبلديات عن جهوز القوائم الانتخابية الأولية وتدعو الناخبين المقيمين وغير المقيمين الى الاطلاع عليها اعتباراً من الاول من شهر شباط ٢٠٢١ على الموقع الرسمي الالكتروني الخاص بالمديرية العامة للأحوال الشخصية  www.dgcs.gov.lb او على النسخ الموجودة في المحافظات والأقضية والبلديات والمخاتير والسفارات والقنصليات اللبنانية في الخارج ويُطلب من الناخبين الذين لم ترد اسماؤهم على القوائم الانتخابية المنشورة او وقع خطأ في قيدهم ، ان يتقدموا بطلب التصحيح إعتباراً من الأول من شباط ٢٠٢١ حتى الأول من آذار ٢٠٢١ ضمناً الى لجنة القيد المتخصة مباشرة بالنسبة للمقيمين او الى السفارة او القنصلية المعنية بالنسبة لغير المقيمين.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

الإتحاد الدولي لرجال وسيدات الأعمال اللبنانيين -MIDEL يستضيف وزير المالية ياسين جابر في لقاء حواري

د. زمكحل: الموازنة يجب أن تكون رؤية وإستراتيجية وخطة وليس ورقة حسابية وهميّة غير قابلة ...

مجوعة XTB تطلق تصميمًا حديثًا لتطبيقها لدعم المستثمرين الجدد

كشفت XTB، إحدى أبرز تطبيقات الاستثمار عالميًا، عن تصميم مُحدّث لتطبيقها، يجمع بين الأناقة والاتساق ...

شراكة بين صندوق محمد بن راشد للابتكار وصندوق حي دبي للمستقبل لتوسيع الفرص أمام الشركات الناشئة في دولة الإمارات

· الشراكة تربط الشركات المبتكرة التي تحظى بدعم صندوق محمد بن راشد للابتكار بشبكة الاستثمار ...