الأب بشارة الخوري رئيسًا لجامعة سيّدة اللويزة خلفًا للأب بيار نجم

صدر عن جامعة سيدة اللويزة البيان التالي:

عيّن المجلس الأعلى لجامعة سيدة اللويزة المؤلّف من الرئيس العام والآباء المدبّرين للرهبانيّة المارونيّة المريميّة، وبموافقة مجلس الأمناء، الأب بشارة الخوري ر.م.م. رئيسًا لجامعة سيّدة اللويزة خلفًا للأب بيار نجم ر.م.م.

تشكر جامعة سيّدة اللويزة الأب نجم على مجمل الجهود الدؤوبة التي قام بها، في الحفاظ على هذا المستوى من التميّز، ودخول الجامعة بثبات إلى نادي الجامعات العالمية؛ وتتمنى له كلّ التوفيق في مسيرته الجديدة كرئيس عام للرهبانيّة المارونيّة المارونيّة وكرئيس المجلس الأعلى للجامعة.

التمنيات موصولة للأب بشارة الخوري للإرتقاء في مسؤوليته الجديدة، هو الذي كانت بصماته جليّة في الجامعة على مدار اثنتي عشرة سنة إن من خلال مكتب شؤون الطلاب، أو من خلال إنجازات عديدة في مكتب الشؤون المالية حيث ساهم بشكل فعال في تحقيق مشاريع عمرانيّة كثيرة ضمن نطاق الخطة التوسّعية والمتطورة للجامعة.

الأب الخوري حائز على شهادة دكتوراة من جامعة ديجون في العلوم الإقتصادية بعنوان الإقتصاد الإجتماعي في لبنان، إلى جانب دراسات عليا في العلوم الإجتماعية والإقتصادية من المعهد الكاثوليكي – باريس،  ودرجة تخصصية في إدارة المؤسسات التعليمية ودور المدارس الكاثوليكية في الوضع الراهن في لبنان، إضافة إلى ماجيستير في اللاهوت من كلية اللاهوت في جامعة أنجيه الكاثوليكية – فرنسا.

ستتابع جامعة سيّدة اللويزة مشروعها الأكاديمي، الذي يضع نُصبَ أعينه تثقيف الإنسان، وعقله وروحه.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

إطلاق فعاليات السنوية الثالثة والعشرين من مباراة العلوم

تحت شعار “نبتكر الحلول لنصنع المستقبل”، وللسنة الثالثة والعشرين على التوالي، يسرّ الهيئة الوطنية للعلوم ...

لبنان: من انهيار المباني إلى انهيار السيادة

حين يصبح الأنهيار نظام حكم بقلم: د. خالد عيتانيرئيس لجنة الطوارئ الاقتصادية في لبنان، لا ...

وزيرا الصحة والشؤون الاجتماعية أعلنا آلية التغطية الصحية لنازحي الحافة الأمامية

ناصر الدين: التغطية كاملة في الإستشفاء والعمليات المحددة من قبل الوزارة السيد: الدولة ليست غائبة ...