نستمرّ معاً لضمان صحّة أفضل

جمعية أجيالنا تعيد تفعيل عيادتها المتنقّلة

حرصًا منها على خدمة المجتمع اللبناني في سنواتها الستة والعشرين الماضية وحتى اليوم، استأنفت جمعية “أجيالنا” مشروعها الطبي من خلال إعادة تفعيل عيادتها المتنقلة بهدف الاهتمام بأهلنا في المناطق النائية في لبنان.

العيادة المتنقلة تحتوي على أحدث المعدّات الطبية لفحص ضغط الدم والسكري بالاضافة الى جهاز تخطيط القلب.

عـدّة عيادات متخصصة في حافلة واحدة متنقلة لفحص ومعالجة أمراض الحساسيّة والربو والسكري وأمراض الضغط والأمراض الجلدية والأمراض المعدية، يشرف عليها فريق متخصّص مؤلّف من طبيبين وممرضة مجازة حيث يتم فحص المريض وإعطاءه مجانًّا الدواء المناسب. وفي حال حاجة المريض الى فحوصات مخبريّة أو إشعاعيّة، يقوم الطبيب المختصّ باعطائه الوصفة الطبية اللازمة لاجراء الفحوصات في إحدى مستشفيات أو مختبرات المناطق المجاورة والتي اتّفقت أجيالنا معها مسبقًا لإجراء جميع تلك الفحوصات أيضا بشكل مجانيّ.

تتوجّه عيادة أجيالنا المتنقلة وفق جدول محدّد يوم الاثنين والثلاثاء والجمعة: ثلاثة أيّام في الأسبوع، الى قضاء عكار وقضاء الضنية في الشمال اللبناني حيث تستقبل المرضى المستفيدين من خدماتها من الساعة التاسعة صباحًا وحتى الساعة الرابعة من بعد الظهر.

على مدى ستّة أشهر، سوف تقوم أجيالنا بواسطة عيادتها المتنقلة بزيارة 60 قرية، 31 منها في عكار و 29 منها في الضنية لتقديم الاستشارات الطبية المجانية.

بمساعدة أصدقاء وشركاء ومتطوعي جمعية أجيالنا، سنتمكّن من تقديم هذه الخدمة الانسانية لأهلنا في ظل هذه الظروف الصعبة التي يمرّ بها لبنان، راجين أن نتمكّن من الإستمرار بحملتنا هذه لما فيها من منفعة كبيرة لأفراد مجتمعنا.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

قافلة إنسانية ثانية إلى جنوب لبنان بجهود مشتركة بين Fondation CMA CGM و L’Œuvre d’Orient

• جدّدت Fondation CMA CGM و L’Œuvre d’Orient دعمهما لسكان جنوب لبنان من خلال إرسال ...

الهيئات الاقتصادية تشكر الحكومة ورئيسها على سرعة الاستجابة وتعليق الرسوم البيئية

أصدرت الهيئات الاقتصادية، برئاسة الوزير السابق محمد شقير، بيانًا شكرت فيه الحكومة ورئيسها الدكتور نواف ...

الحكمة تسلط الضوء على مرونة قطاع الرعاية الصحية والاستثمار المشترك بين الشرق الأوسط وشمال أفريقيا والصين خلال الاجتماع السنوي للأبطال الجدد للمنتدى الاقتصادي العالمي

اختتمت شركة “حكمة فارماسيوتيكالز بي. إل. سي.” (الحكمة)، مجموعة الشركات الدوائية متعددة الجنسيات، مشاركتها في ...