” لبناني” فرصة متقدمة على غرار ” أمازون” لترويج المنتج اللبناني في أسواق العالم

تم البارحة وفي احتفالية جمعت عدداً من الصناعيين والاقتصاديين  واصحاب الابتكارات وعدداً من المهتمين بترويج منتجاتهم  وتحت شعار “لبناني يصمد”

اطلاق منصة ” لبناني” الالكترونية  وهي على غرار منصة “امازون” العالمية  و هدفها تصريف وترويج  المنتجات اللبنانية من خلال شاشة رقمية او ما يعرف” بالشوبينغ اونلاين”  دعما” لصمود اللبنانيين في ظل الاوضاع الاقتصادية  المتردية وما يعانيه الشعب اللبناني نتيجة انهيار العملة وانعكاس الوضع المعيشي المتردي على حياتهم.

وامام  شاشة عملاقة  شرحت  السيدة داليا خليل مؤسسة منصة ” لبناني”،  آلية عمل المنصة وكيفية الولوج اليها واستخدامها، كما شرحت اهمية  مشاركة كل الصناعيين واصحاب الابتكارات والابداعات  اللبنانية على اختلافهم  اضافة الى اهدافها  التي تتخطى فكرة العرض والطلب لتكون صلة وصل بين الصناعيين واسواق العالم   وهي تعتبر فرصة متقدمة للإثنين معا”

كما دعت لبنانيي الاغتراب الى دعم صمود اللبنانيين في الداخل من خلال منصة ” لبناني “

حضر الاحتفال وزيري الصناعة الحالي جورج بوشيكيان والسابق عماد حب االله اضافة الى فعاليات اقتصادية وصناعية وعدد من المشاركين في المنصة.

وقد وزعت في نهاية الاحتفال هدايا تذكارية للداعمين، هي عبارة عن علم لبناني صنع من مواد معدة  لإعادة التدوير.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

أجرى سلسلة زيارات في طرابلس برفقة علي محمود العبد الله

السفير الصيني تشن تشواندونغ: شمال لبنان يمكن أن يلعب دورًا مهمًّا في الاقتصاد اللبناني وإعادة ...

الحاج يكشف عن خطة شاملة لإخراج قطاع الاتّصالات من سنوات الإهمال والانتقال من النطاق الضيّق إلى النطاق العريض

كشف وزير الاتّصالات شارل الحاج عن خطة شاملة لإخراج قطاع الاتّصالات من سنوات الإهمال، والانتقال ...

مرقص في تكريم نقابة مصممي الغرافيك الإعلام اللبناني: نحو خطوات تكاملية بين الإعلام والغرافيك

اقامت  نقابة مصممي الغرافيك  احتفالا تكريميا   للإعلام اللبناني برعاية وزير الإعلام المحامي د. بول ...